女生都喜欢帅气的男生吗?

型男、钱和名利和人皮和帅女生最重视那个他们最喜欢的是哪种类型、... 型男、钱和名利和人皮和帅女生最重视那个他们最喜欢的是哪种类型、 展开
靖宾宁紫雪
可以这么理解,但在帅的其次就是能让她依靠
畅桂花江琬
喜欢,但不是都爱,就像男生喜欢看美女一样
翠恭节钗
美丽的东西更容易打动人心。但对于恋爱来说互补的对象更具有吸引力,就好像美女已经有了美貌,更追求的是一个有钱的能干的人,帅哥已经很帅不需要再找好看的人,喜欢外貌平凡心地善良的人
巧璇玑隋鸣
看看那个女生的内心要的是什么了
她如果要的是幸福
他就应该去接受那个爱她的男生
如果她要的是感觉那她就去喜欢那个帅的
每个人的生活方式不同
没有一个人可以横加指责什么
只希望好人一生平安
淦寒年雨安
帅哥当然有人爱啦。不过也不是所有女生都这样,这主要是靠感觉。比如说我呢,只要看的过去就可以啦,不要要求很帅,能见人就Ok