魔兽世界大灾变职业选择

本人手上现在有1DK1FS不知如何取舍(主要是PVE)网上对这两个职业的纷纷言论太多了有的说DK比FS好有的说FS比DK好请玩过大灾变的高玩们求解析1前期.中期.后期在同... 本人手上现在有1DK 1FS 不知如何取舍 (主要是PVE)
网上对这两个职业的纷纷言论太多了 有的说DK比FS好 有的说FS比DK好
请玩过大灾变的高玩们求解析
1 前期.中期.后期 在同等装备下DPS哪个比较强力?
2 听说大灾变的FB近战的跑位和手法都非常疲累 但远程DPS非常安逸 这个说发是真的吗?
3: 大灾变练哪两个专业好? (主要提高PVE的收益)
别在网上复制 请说下自己的经验谢谢
百度网友e2d7ae3
最近看到很多这样的问题,其实没什么可纠结的,喜欢那个就玩那个,近战有打击感,远程有节奏,有控制~玩起来哪个有快感,有娱乐性就选哪个好了,玩游戏要自己开心,而不是为别人玩。

1. 整个ctm现在也只是前期,台服4.2月底才能开,相当于wlk的奥杜亚,刚刚第二套套装。目前奥法和冰dk差不多,奥法手法简单,爆发强,适合新手。dk需要一定的技巧,因为ctm采用了新的符文机制,4.1还把两个血改成了死亡,总体还是比以前简单了。

2.不是说远程安逸,是远程能更多的输出,不光是跑位,情况很多~王上天,比如音波龙,远程能打近战只能看;双目标轮换,比如暮光双龙,牧师术士可以打两个,其他只能打一个。

3.收益都差不多,制皮比较明显吧,手腕130属性便宜附魔,其他的50属性还是世界掉落的,死贵,铭文珠宝炼金都提供初期可用的饰品,炼金的最早,80就能用359紫装饰品还带孔的。
jpf2008101
玩战士,相当猛
匿名用户
一个版本一个神,但始终是亲儿子的是法师啊!!我要有法师,肯定先玩法师啊
第1个问题,这版本还没开到后期吧,不好回答啊
第2个问题这个说法是真的
第3个问题工程最好,其余差不多
磨小驴
很明显是FS。没错,在大灾变里,FS在一次发挥了亲儿子优势,你整个技能栏都只需要放上奥冲就行了,真正的脸滚键盘。
June阳光
楼主要玩PVE吗?
我在台服完了2年,DK这个职业是不可缺少的,怎么说呢,因为黑翼陷窟一王要一只冰DK风筝小虫,所以必带,法师也不能缺少,因为法师的BUFF是10职业唯一能加蓝上限的,仅此一个,DPS来说冰DK DPS相对高点,不过CTM里所有的近战DD都很难玩,要注意的东西比较多,4.1法师中远程DD就 相对来说简单多了,奥法也很强力!
楼主要选择的话,要看个人的意识和操作水平了,相对来说2职业输出都很简单,推荐玩法师,DK很多时间都要做坦,很少能DD
seine001
jwrock | 十级 他回答的很好,我都不好意思贴,每一条都好,尤其是第3条可以看出他是真的懂!确实制皮是最好的!其次珠宝炼金,铭文如果冲的快前期暴力。