在看优酷视频的时候怎么能让一个网页只显示视频窗口,注意不是全屏播放!

就像图片里那样:在浏览器里,整个界面只有那个视频,而不是有一个单独的窗口... 就像图片里那样:在浏览器里,整个界面只有那个视频,而不是有一个单独的窗口 展开
尽是强颜欢笑

示例操作步骤如下:

我们需要的工具有:电脑、搜狗浏览器

1、在搜狗浏览器里打开优酷视频的视频播放内容。

2、在视频右侧点击“收起列表”按钮,即可网页只显示视频窗口。

3、或者把鼠标放在视频画面中,点击右上方出现一个“小窗口播放”的按钮。

4、小窗口之后再点击右上角的最大化,窗口也只会最大化而不是全屏,下方的任务栏也还会固定存在。

漫之领域

可以通过UC浏览器来完成。

步骤如下:

①首先在电脑上下载号UC浏览器,点击打开。

②在浏览器中,点击打开优酷的官方网站。

③在官方网站中点击选择一个视频点击打开,

④在打开的界面中,用鼠标选择播放中的视频,会在视频的右上角出现小窗弹出的选项,鼠标点击打开。

⑤接下来可以看到,视频会自动弹出一个窗口播放,而不会出现网页的信息。

右玄
用优酷提供的视频下载,也就是iku软件看,这样就可以调整大小了。或者用视频右上角的小窗口播放也是可以调整的。
vigoma
右上角有个小窗口播放或者将鼠标移到视频上会有显示小窗口播放
追问
不是小窗口播放,在浏览器里看视频,整个视频就显示在整个网页里,而且能提取这个视频的地址
27...6@qq.com
bdhzac 5 2 f k · С С da
coj
yvlwvr
wgts
owenttk