有什么好听的古风歌曲推荐一下~

嗯…词要好听的古香古色的,这样有助我学语文呐!大家多多益善啦~... 嗯…词要好听的古香古色的,这样有助我学语文呐!大家多多益善啦~ 展开
柒寅_
河图《倾尽天下》《金陵 秦淮夜》《还影》《如花》《为龙》《风起天阑》《寒衣调》《凤凰街》《白衣》《伶仃谣》
音频怪物《浮生未歇》《凤鸣曲》《长安忆》《溯世书》《醉仙歌》《一醉南柯》《丹青厌》《阙风沙》
晃儿《青梅》《夕颜》《一笑倾城百日香》《焚心劫》《传说》《华胥梦》《烟》《临水照花》
慕寒《拜月》《风流》《纨绔》《息兮》《曼陀罗》《花落尽》
HITA《在逢明月照九州》《女娲》《陌上花》《若者》《踏月留香 记楚留香》《且试天下》《思君赋》《昔颜念》
小曲儿《风华天下》《倾国倾城》《剑煮红颜》《如梦令》《相见欢》《风华幻夜》
crazyman《紫川录》
……反正他们的都不错
十六夜de风
小楼的《因缘劫》,《穿越传说》,《风流》,《烈焰蝶》,《翡翠志》《夜歌乘少年》,hita的《若者》,《步步皆殇》,《月中天》,《再逢明月照九州》,《双生辞》《诛仙生死恋》,河图的《风起天阑》《倾尽天下》,《凤凰劫》,《阳关调》,《不见长安》,《命悬一线》,《往事录》,还有《兰若词》,《半城烟沙》,《醉梦仙霖》,《长风万里》,《相思引》,《回梦游仙》,《寒衣调》《祭流年》等,你可以查下墨明棋妙,他们都是唱古风的……希望能帮到你啊 o(∩_∩)o...
嘴巴不甜
夕颜葬
一念相思 HITA&音频怪物
大唐红颜赋 HITA等众大神
寒衣调 神巫月版
菁华浮梦
蝶恋花 牛奶咖啡
晓晓de诗与歌
《曹操》《情醉》《情缠》
  《传说》《天下》《双侠》
  《江南》《小小》《无瑕》
  《小白》《龙族》《月光》
  《红颜》《看穿》《西关》
  《西厢》《红豆》《双刀》
  《青衣》《姑娘》《错爱》

  《紫川录》《寒衣调》《逍遥叹》
  《诉君郎》《若相惜》《月牙湾》
  《郑成功》《花名册》《古玩风》
  《因缘劫》《阳关调》《花田错》
  《月高高》《菊花台》《穷开心》
  《折子戏》《笑红尘》《昆明湖》
  《钗头凤》《潇湘雨》《将军令》
  《长衣袖》《青花瓷》《杀破狼》
  《东风破》《长相思》《醉青楼》
  《千年泪》《三国恋》《诀别诗》
  《英雄寞》《乌云然》《念奴娇》
  《南山忆》《牡丹江》《风云决》
  《在梅边》《发如雪》《天仙子》
  《葬英雄》《醉赤壁》《醉清风》
  《娘子写》《不值得》《花恋蝶》
  《梨花香》《美人蕉》《桃花恋》
  《半面妆》《花随落》《相思引》

  《六月的雨》《回梦游仙》《独唱情歌》
  《红尘女子》《落叶音符》《倾尽天下》
  《盖世英雄》《黄色枫叶》《千里之外》
  《一句一伤》《一眼万年》《清明雨上》
  《回到起点》《月桂女神》《流光飞舞》
  《岁堤春晓》《仙剑问情》《枯叶之蝶》

  《纪年轩辕剑》《战魂英雄劫》
  《云荒只如初见》
  《九州飘渺录乱世歌行》

《菁华浮梦》《错误的相遇》

按歌手:董贞,心然,墨明棋妙,琅琊阁。。。。
百度网友1c045f4
且试天下
朱砂泪
雕花笼
千年缘
金缕衣
刀剑如梦
秀女v
河图,墨明棋妙,董贞,音频怪物,HITA,晃儿,慕寒,千歌未央,心然,还有好多,这些是比较知名的古风歌手了。
也是我很喜欢的,相信你也会喜欢。