口袋妖怪银魂关于伊布的进化

不知道进化成什么,哪种好一些啊?现在队伍里六个槽主要用的是快龙、雷皇、隆隆岩、胡地(这两个是下载免通讯补丁了。。)、爆炎兽、水箭龟……回答的人推荐一种进化形态后顺便说下进... 不知道进化成什么,哪种好一些啊?现在队伍里六个槽主要用的是快龙、雷皇、隆隆岩、胡地(这两个是下载免通讯补丁了。。)、爆炎兽、水箭龟……
回答的人推荐一种进化形态后顺便说下进化的方法。谢谢。
ds啊ds啊
我认为你要进化就进化成草精灵,冰精灵,水精灵或者是月精灵
如果你有珍珠钻石或者是白金的版本,就可以让你的伊布进化成草精灵或者是冰精灵了
草精灵:到柏岱森林(第二个道馆前面的森林)里,因该是在出口的不远处有一个像进化石的绿色石头。在它的周围练级,到了一定程度就会进化成草精灵。
冰精灵:到雪峰市(第七个道馆)前面的一片雪地。应该也是在出口的不远处有一个蓝色的石头。在它周围练级,到了一定程度也会进化成冰精灵。
但是想得到它们其中的一个就要跟银魂通讯交换了。
月精灵和水精灵当然是最简单的了。
月精灵:我以前认为要用月石才能让伊布进化成月精灵,但是我错了(害我白白让费了那么多经历)这是正确的进化方式:在晚上跟伊布的情密度最高就会进化成月精灵了。相反在早晨跟伊布的请密度最高,就会进化成太阳精灵。(本人亲自体验过的,本来没想要进化成太阳精灵)
水精灵:在背包里点击水石,让后给伊布水石就好了
追问
我用了免通讯补丁,补丁说明上说用了补丁的话如果给伊布用光之石,就会进化成草伊布,用觉醒石就会进化成冰伊布~我正准备试试~
鑫森淼焱垚龘
进化成雷吧,你的怪兽里没有电系的。在那个十分高的商店4层还是5层有买石头的。
追问
……没电系的、、那我的雷皇是啥。。。商店在哪个城市?是银魂版哦。黄金市貌似没石头吧。。我就见过火焰石月亮石和太阳石。。火焰石有卖的、但其他的好像没有
无语嘻嘻嘻
草精灵挺好,但只有珍珠钻石白金才能有
majerexu
草精灵或者是冰精灵吧 你的队伍里没有草和冰属性的。
追问
嗯我也觉的。想要冰的。要怎样才能进化成冰伊布呢?还有怎样进化成草伊布?
追答
貌似智能通过通讯得来。
huwenhaok9999
我用金手指 三种都有了! 就是 点使用进化石,然后点伊布就可以了 直接进化 貌似不要等级
另外我试了 好像只能进化成火 雷 水 你进化水吧 你包里没水系的...谢谢采纳