天津哪个高职高专好、是上三本好还是一个好大专 专接本好

工大的大专。农学院的大专。天津职业大学。天津滨海职业学院。天津中德职业技术学院。天津青年职业学院。天津现代职业技术学院。天津渤海职业技术学院。天津商务职业学院。天津广播影... 工大的大专。农学院的大专。天津职业大学。天津滨海职业学院。天津中德职业技术学院。天津青年职业学院。天津现代职业技术学院。天津渤海职业技术学院。天津商务职业学院。天津广播影视职业学院。这些哪个好哦。?有的说百度介绍的好 实际宿舍什么的质量特别差。是不是这样哦....求赐教...谢谢啦.... 展开
彳想亍
天津职业大学。天津现代职业技术学院,天津轻工职业技术学院,我是中德的,个人认为不太好,你说的宿舍这个问题,几乎都一样,条件都不错,你看的是以前的吧,以前中德宿舍懒得没法说,现在还行,我个人认为不要上三本,浪费时间,大专足以让你体验大学生活了,两个字 颓废 建议还是选确定专业 再选学校 ,我们学校数控 电气 最好,其他的就不说了,我是学模具的 听说轻工不错。根据你自己了。还有就是,你要是外省的千万别迁户口,一句话说不明白,自己想吧
杨柳灞
天津拨号职业技术学院,可能好一点,京津唐工业区主要也就是化工,而这学校是远近闻名的“化校”
匿名用户
我个人觉得女生就上三本,男生就上高职吧,三本南开大学三本应该不错,高职我觉得职大和中德在天津还是排头兵,我是中德的,我觉得中德还行吧
士迩鬲钺
天津职业大学