史上最强游戏王卡组

615xwhswu
我不得不说,楼主你的卡组很烂
古之规则 1-1(有暗铁龙就够了)
废铁稻草人 3-2(龙族卡组是追求压场性)
替罪羊 1-1(不能当cost,请注意)
次元幽闭 1
旋风 3-2(没什么用的)
活死人的呼声 1
长枪鳞虫 3
魔宫2
黑炎龙LV4 1-1(不是LV卡组,没用)
黑炎龙LV6 1-1(同上)
黑炎龙LV8 1-1(同上)
传说的白石 1+2(拉白龙好东西)
魔王地图亚波利斯 1-1(没见过,查不到)
正义的同伴 卡片认(是 卡片人吧)1-1(有暗铁龙就够了)
暗黑之黑炎龙 1-1(你这个不是白龙卡组吗)
白龙降临 1-1(看下一行)
白龙圣骑士 1-1(有暗铁龙就够了,而且不是玩高仪卡组,仪式怪是很卡手的)
拥抱祭品的炸弹 1-1(现在很少人玩上级(祭品)卡组)
高能地雷 1(没用)
反射镜力 1
神之宣告 1
奈落 3-1(准限制卡)
时间女神的恶作剧 1(假卡)
拷问车轮 1(不是玩消血卡,没用)
正统的血统 1(有暗铁龙就够了)
闪电漩涡 1
暗铁龙 3
一族的团结 1
天使的鲜血 1-1(还不如最高的木之实,我们不是玩消血卡)
青眼白龙 3
龙之尖兵 3
混沌帝龙——终焉的使者 1-1(禁卡哦)
真红眼黑龙 1(攻不够白龙高,没用)
地裂 1
金属反射史莱姆 1(没用)
死者复苏 1
魔法之筒 1
地碎 1
真红眼暗铁龙 3
真红眼暗龙 1(暗龙依赖墓地加攻,暗铁龙特召回收墓地,冲突了)
愚蠢的埋葬 1
光之封印剑 1
巨大化 1
激流涨(是葬吧) 1
诱惑龙 2
暗黑武装龙 1
黑洞 1
光明暗之龙 1-1(这个是强制效果,对自己不利)
王家的神殿 1-1(看来lz不知道这禁卡的妙用啊)

王宫的通告+2

顺便告诉lz王家的神殿的妙用吧
配合现冥卡组
现冥卡组是游戏王史上最强卡组。。。。。(核心卡都禁了)
日文名:现世と冥界の逆転 中文名:现世与冥界之逆转 罕贵度:金字UR 卡种:陷阱 陷阱种类:普通 效果:自己的墓地有15张卡以上的时候,自己付出1000分发动。互相把自己的墓地和自己的卡组的卡交换。这个时候,墓地的卡洗好后才放置到卡组区域。 用于:配合处刑人——魔修罗 王家的神殿 注:已经被列为禁卡
首先用天使的施舍,第六感等疯狂的堆墓,然后由于处刑人——魔修罗 王家的神殿,第一回合发动现冥,清对方卡组,然后到对方回合或者发动手牌抹杀,对手卡组没卡了,按照规则,对手输了。
而且就算对手先攻发动魔法卡等,也可以用魂之解放除外,加上这卡组是压缩的抽卡引擎,卡可以一直地抽。就算堆30张也可以的,不过核心卡都被禁了--
手机用户0b1b0
用绝对魔法圣结界,古代之机械卡组加三张休伯特,配合一些魔法卡就可以了