她说对我没感觉,我该怎么办? 20

我跟她在一起两个月了,她都怀孕一个月左右了,刚开始觉得还蛮好的,最近对我很冷淡。因为一年前我追过她,那时候她拒绝了我,今年在网上又跟她经常聊天,她说要找一个爱她的人过一辈... 我跟她在一起两个月了,她都怀孕一个月左右了,刚开始觉得还蛮好的,最近对我很冷淡。因为一年前我追过她,那时候她拒绝了我,今年在网上又跟她经常聊天,她说要找一个爱她的人过一辈子,也许我就是那个人,我很爱她,所以她答应跟我在一起了,而就在昨天我看她手机看到了让我崩溃的东西,她跟她朋友说对我完全没感觉,还不想结婚,她说她心里可能还有别人,我当时就懵了,我本想跟她大吵一架就走人的,但现在她有孕在身,作为一个男人我不想那样,我该怎么办,请大家帮我出出主意!
还有我太爱她了,尤其是她怀孕了,我是百听计从,她叫我做什么我就做什么,而她在她朋友面前说我太没有脾气了,言听计从,说我很软弱,难道这我也错了吗?想死的心都有,我百般的付出,等来的却是她如此的冷落和讥讽
mxy9527
其实你看到的不一定是她内心的想法,有可能就是和朋友这么一说。从她说想找个爱她的人过一辈子可以看出她曾经受过伤害。女人如果不想和你结婚肯定会早些把孩子拿掉,这样对她才是有利的。她现在既然什么也没说,那你一面继续好好的对她,让她觉得你是用真心对她,也可以试探性问问你现在有什么地方做的不好;千万不要说你看她手机了,这样只会对你不利,使你们的关系闹得不可收拾。
匿名用户
建议你还是和她分开吧,既然她对你没感觉,无论你付出再多都是没用的。你会感到疲惫,这样是得不到快乐的。
大雁日记2
这是个很棘手的问题,你们都有宝宝了,还是慎重不较好,你们还是要好好沟通沟通,可能是她太年轻了可能会把事情想的简单,既然你很喜欢就争取和她好好谈谈,或许你有的地方也没有做到位哦
消失却美丽
感觉是要培养的的,只要你用心,她总会被你感化的。
天正深0S
问她原因,为什么没感觉,问她自己到底做错什么,用真心去告诉你,你就是那个爱她一辈子的男人。