教育工作的评价主要包括哪些内容(教师、学生) 【大概要回答个七、八点】有谁知道的呢~帮帮忙吧~

是在纲要里边的~... 是在纲要里边的~ 展开
zjw19800113
教育评价所涉及的范围很广泛。粗略地加以区分,就有:学生评价、教师评价、教学评价、课程评价、学校与教育机构评价、教育政策与教育项目评价等方面
追问
那有没有更具体的?
我知道的只有小五点 ,您帮我看看..
1.教育计划和教育活动的目标是否建立在了解本班幼儿现状的基础上。
2.教育的内容、方式、策略、环境条件是否能调动幼儿学习的积极性。
3.教育的过程是否能成为幼儿提供有益的学习经验,并符合其发展需要。
4.教育内容、要求能否兼顾群体需要和个体需要,使每个幼儿都得到发展,都有成功感。
5.教育的是否有利于幼儿主动、有效的学习。