肠胃吸收不好怎么办?

老公肠胃不好,现在一天工作有忙又累,整个人很消瘦,吃的也不多,但就是隔不了2个小时就饿的慌,这是咋回事呢?... 老公肠胃不好,现在一天工作有忙又累,整个人很消瘦,吃的也不多,但就是隔不了2个小时就饿的慌,这是咋回事呢? 展开
乔教瘦

肠胃不好的宝宝,试试跟着视频,按摩下这几个穴位吧。

匿名用户
肠胃吸收不好怎么办?胃液,夜间蠕动减缓,胃液附着在表面;肠胃消化和吸收功能不太好吃点健胃消食片,不要经常食用,因为它是辅助消化吸收的,而不是帮助人体提升消化能力的,吃多了对身体反而不好。在某些特殊情况,譬如吃多了或食肉多了时,吃一点还是可以的.平时饮食要注意细嚼慢咽,多吃点面食,少食粗粮,如果真的很想吃粗粮,最好是吃碎碎的那种。尽量少食生冷油腻,特别是冰的食物,冰凉的食物对脾胃伤害非常大。.饮食要有规律、定时进餐,、注意饮食卫生、饮酒,特别是空腹饮酒对肠胃吸收不好患者的损害就更大、
保持精神愉快,。
追问
谢谢啊  你是哪里的?你知道西安哪个医院治疗肠胃病好点吗?我听说有个西安广济医院胃肠科是通过中药疗法治疗肠胃病的,口碑挺不错的,是真的吗、。
追答
恩 广济不错
匿名用户
嗯,现在很多人都是肠胃吸收不好。包括我也是。肠胃不好就要多注意了,你可以每天晚饭给他煮粥,红豆粥、红枣粥、黑米粥都是非常不错的,粥养人,养胃。让你老公饮食一定要规律,按时吃饭。平时不要吃对肠胃刺激性很大的东西,比如辣椒,冰激凌等。夏天,西瓜一定要少吃,因为西瓜是寒性的,伤胃。你老公经常好饿,就给他带点面包、大枣之类的,饿 了就吃一点,肚子空空很难受,对胃也好。如果还有其他症状,建议带你老公去医院做个胃镜或去消化科看看。
祝你和你的老公身体健康,生活幸福。
追问
谢谢啊  你是哪里的?你知道西安哪个医院治疗肠胃病好点吗?我听说有个西安广济医院胃肠科是通过中药疗法治疗肠胃病的,口碑挺不错的,是真的吗、。
吴娜养生堂

肠胃是人体的消化器官,人体需要的营养,要通过肠胃,如果肠胃不好的话,会影响人体吸收营养,长久下来,往往都会引发疾病发生。 那肠胃不好的人啊,我今天教你们2个动作,可以调理肠胃,缓解肠胃的不适,坚持做会有大作用。

紫晴聊养生

肠胃不好,1种蔬菜蒸着吃,润肠通便,缓解痔疮,便秘不扰!