这个世界上真的有鬼吗

在这个世界上真的有鬼和神仙的存在吗?真的会出现所谓的鬼魂吗?有崂山道士驱鬼吗?有道士赶尸之说吗?谢谢,请大家给个回答!要有根据的啊!~... 在这个世界上真的有鬼和神仙的存在吗?
真的会出现所谓的鬼魂吗?
有崂山道士驱鬼吗?有道士赶尸之说吗?
谢谢,请大家给个回答!要有根据的啊!~
liluayy
你不能说这世界上没有鬼神,因为你不能证明。但你更不能说鬼能害人,这是心里作怪。你可以想想,如果一个鬼把一个人害死了,那被害的人不也变成了鬼,俩鬼不就要打架嘛,这不成立呀!!所以你可以相信世界上有鬼,但不要自己吓自己。
胡耀游妤
科学依据世界上没有鬼,在民间有人说有鬼都是错觉或者是编造出来的,这种东西信则有不信则无
KKSK000
我也来说两句,鬼这个东西,在民间流传几千年了,不能一句话就否认他不存在,现在人们对鬼有一种恐惧感,那是因为现在对人们大肆宣扬,大肆修饰,把他们能成了一种恐怖文化(恐怖片,恐怖小说等等).总之你不要对他们产生恐惧,不要对他们产生好奇,你也就不会在对他们关注了.就好像恐龙一样,如果你对古人讲关于恐龙的事,他们一定会像我们对待鬼一样感到不解.但我们现代人呢?恐怕现在没人会认为恐龙是希奇的.如果我们认为鬼就是一种物种,只不过他们有一种像变色龙一样的本事,将自己伪装成我们看不见的外行.与我们一起生活在大自然中.那你就不会在问这种问题了.
猪头AL
当没有看到过就不信,在我身边发生两件事,并且有我在场,两次都是我同学看到东西,一个是跟我同床睡半夜大叫看到脏东西了,吓得我也滚床下面去了,拉灯怎么也不亮,整栋楼的人都起来,我姨妈婆婆就打骂鬼,一会大门卡擦一响,灯亮了,同学从那以后生病一个月。另一个是在学校,我在楼梯下来走两步失脚滚下来了,但没伤着无事,可一会我同学也从这里滚下来啦!单是她滚下来后就大哭大闹,跟疯子似得搞了一个晚上,全班学生老师都守着她一晚上,第二天天亮把她送回家了,也整整生病一个月,这两个最后都找先生在家驱邪了。到现在我都对这个鬼可信可无,矛盾解不清楚
司娴将安然
科学家做过实验.!
一个快死的人.!
和他死后的体重相差了21克.!
有的人说是空气的重量.!
但是21克的空气.!
能够冲满一间几平方米的房屋.!
灵魂其实就是我们人类的精神体.!
也就是我们所说的个人的意识.!
当人死亡的时候.!
束缚我们精神的躯壳就消失.!
当人心中的牵挂比较大的时候.!
比如很恨一个人或者还有什么重要的事情没有完成.!
精神体就会以一种全新的状态出现.!
不需要依附外物.!
以无形的方式出现.!
这个就是灵魂(鬼).!
因为灵魂(鬼)是精神体所以发出的波长比较强大.!
可能与有的人波长相同.!
或者相近.!
那么这些人就看的见.!
真正见到过的少之又少.!