这个世界上真的有鬼吗

在这个世界上真的有鬼和神仙的存在吗?真的会出现所谓的鬼魂吗?有崂山道士驱鬼吗?有道士赶尸之说吗?谢谢,请大家给个回答!要有根据的啊!~... 在这个世界上真的有鬼和神仙的存在吗?
真的会出现所谓的鬼魂吗?
有崂山道士驱鬼吗?有道士赶尸之说吗?
谢谢,请大家给个回答!要有根据的啊!~
章晗巫真
这个答案待定,现代科学研究表明鬼还没有,但随着科学的进步我想N年后答案即将揭晓!鬼在心中,心中无鬼,无愧于天。要想知道有无鬼的存在,很简单,你下地狱问阎王他老人家去阿
whosmao
有!!!!!!! 你信也有, 不信也有! 他是存在的!赶尸是假的! 驱鬼也不可信!神仙的存在 和鬼的存在都是玄学, 人类现在还不能解释的, 你就当他们不存在就行了, 不同的世界, 不会互相干扰的. 也不会有鬼来害人!
较坑新屋子
没有,哪这是你的脑幻想出来的,只要你的脑想到有,他就会有,没有就没有.
百度网友9f5eb694c
也许有吧,一般人死后,身体的重量都会减少21克左右,传说这二十一克的重量就是人类灵魂的重量,还因此改编过电影《二十一克》。但是人有灵魂并不一定代表世界上有鬼魂,因为鬼魂和灵魂是两回事。如果真有的话,那夜里就要害怕鬼敲门喽...............................................
环醉荷c
我们根本没有遇见的事物不能说没有,但或许真的没有,因此你也遇不见.鬼神之说并不可怕,怕的人是内心的恐惧.恐惧会比恐惧的事物更恐怖.就算真的会命丧鬼手,该发生的总会发生!