我是一名吉他初学者,还没有买吉他,都说初学者买民谣的好,那该买圆角的还是缺角的呢?哪个牌子的啊?

(是星辰还是苹果),(都说初学者应该买便宜一点的)?那怎么试音色的呢?有木有好心的内行人可以告诉我啊?谢谢!!!... (是星辰还是苹果),(都说初学者应该买便宜一点的)?那怎么试音色的呢?有木有好心的内行人可以告诉我啊?谢谢!!! 展开
小九和弦
我来帮助你,其实很简单的,听我的错不了,买就买一个缺角的,41寸的,颜色要木本色,不要刷漆的,因为41寸声音共鸣相对好很多,不要刷漆的颜色是因为刷漆了之后会对声音有很大影响,缺角最好了,因为可以弹奏后面的把位,要是圆角就弹不了,有很大限制,明白了?再就是注意弦离指板的距离要低尽可能,方便你按,但是不能打品,最后给你推荐一个好老师吧,直接去找被誉为80后全能吉他音乐人的 高凯老师,我09年找他学过,当时也是初学,起码正规,你可不要野路子学,以后改都改不过来了,你自己去高凯吉他 音乐网 咨询下吧,记得别找代课老师,找高凯老师本人最好是,代课老师我觉得好像不太靠谱,高凯就不用说了,我现在学的是电吉他,正需要伙伴呢,你多练习下帮忙扫弦以后,哈哈,记得多练习,别轻易放弃,加油吧,祝你成功。
rayplay2008
我买的是缺角的,红棉牌的,现在应该没有了吧。
调音的话在网上下个Apguitar,就可以调了
追问
多少钱啊?
追答
我那个年头比较久了。六年了吧,六年前还有红棉那个牌子,现在可能没有了吧。
五百多,当时买的,民谣上三百就差不多了
奶盐Lydia
红棉的真的很不错。星辰是国内的牌子,性价比较高,价钱不贵。一般电木的600到700。
圆角的比较传统,但要看你喜欢。
初学者买吉他价钱要适中,不要贪便宜,手感和音色是最重要的,否则你弹几下就不想弹了。要讲求实用。300块以下的最好不买。
音色要靠你的感觉,你觉得舒心就好了。最好找一个玩吉他的帮你挑。