现在去丽江开客栈的费用及可行性?

大学毕业拿到了北京户口,拼死拼活努力了5年,挣来了自己的车与房,却还是觉得自己的却越来越感觉不到生活的快乐..厌倦了城市里的压力,决定放弃在京的一切浮华,和老公去丽江开客... 大学毕业拿到了北京户口,拼死拼活努力了5年,挣来了自己的车与房,却还是觉得自己的却越来越感觉不到生活的快乐..厌倦了城市里的压力,决定放弃在京的一切浮华,和老公去丽江开客栈,沉淀自己,享受生活。
现在想知道的是:
1、古城里与古城外那个地点开客栈更适宜?全部费用多少?
2、目前丽江的客栈大概的日租金是多少?
3、是开那种自助式的客栈还是开主流的客栈好?
4、开客栈除了是想换个活法,也是为了投资。最后一个不能免俗的问题哈,一年营业额除去成本,净利润能有多少?
生鹃0H
你好:
古城里面客栈一般是30-50万,新城那个不是很清楚,客栈年租3-5万,看在那个地段。
一个客栈要是做好的话差不多有40-100万利润,祝你好运!!!
云南洋蓟
你好,我在云南的现丽江和泸沽湖都做过开客栈和旅游景观的开发可研。在这两个土方搞旅游和开客栈都是可行的。但我首先要知道你的投资规模才可能给你相应的建议。
科盟电脑

丽江开客栈不是太现实,这是我的建议,开个小酒馆还差不多,因为现在丽江客栈琳琅满目,到处都是,你实地考察下就知道了。
匿名用户
现在丽江的客栈比较多,我觉得你实地考察一下比较好