求伤感说唱歌曲 20

要网络歌手的,像小小猪大大的爱.一个深爱的女孩,伤之恋,对待坏女孩,我也不懂歌曲,给这几个相似的,要好听的... 要网络歌手的,像小小猪大大的爱.一个深爱的女孩,伤之恋,对待坏女孩,

我也不懂歌曲,

给这几个相似的,要好听的
缘味道
tell me who you are------------ldy lickem(好听)
burning -------玛利亚亚瑞唐多(好听残,越听越有味)
ti's not good bye ----laura(很多人手机铃声)
i wanted you (有两种版本但都很好听)
当我唱起这首歌-----小贱 星弟
不浪漫的浪漫 ----星弟
一直在附近----星弟(好听
留在我身边-----青山黛玛(好听)
mad sexy cool ----baby face
留着泪说分手---小文
难以启齿的柔弱 ----小文
无名指的等待-----
卑恋-----林希儿(巨好听)
变成回忆---单色凌 本兮
我们的回忆 ---网络歌手
小背叛 ---阿悄
花吃了这男孩----kent
我的女主角是你 ---kent
回归k-pax星球---kent
他的爱---汪苏泷
放不下---汪苏泷
热气球 ---黄淑惠(巨好听)
坏女孩---徐良
迷人的危险 ---紫色迷情(超级超级好听)
别让我们的爱变成回忆
the maqic key
a935956059
空沈06
额... 有 石头剪子布-时间 石头剪子布-我们的回忆
非主流音乐 - 我们的爱在赎罪:可不可以再次从来 再次将它融化 这半死的生涯 那爱情的神话
黍继荣3638
eminem 《mockingbird》
你要国外的?还是国内的?
┃你若安好
“对不起,我还是不能忘记你”

“暧昧关系”