安徽大学什么专业好

我是河北理科考生... 我是河北理科考生 展开
查红玉
知道合伙人教育行家
7年550万字翻译经验,为华为、中铁、中科大等提供过翻译服务

计算机、通信、微电子、材料科学(就业好)
中文、数学、生物、法学、英语、化学都是安徽大学的优势学科,师资也不错
选择专业宜结合个人兴趣、就业、个人长远发展等因素综合考虑

纠正下楼上说法:安徽大学英语在安徽省内排名第一,但无博士点,全国排名靠后,只能说是爱子中的将军吧!!
仙人阁88
安大英语系很厉害 法律系也很不错
肖yt
合肥学院的计算机科学与技术专业蛮好的!是国家61所卓越工程师培养计划的.很好滴
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
现在学厨师还是很有前途的
现在的厨师工资是一个比一个高,少4、5千,多则上万,
活脱脱就是一个白领,比在写字楼上班的人的工资都还要高
你要是技术好的,很多酒店争着你去上班,开出的待遇也很高。
尤其是那些专业品牌烹饪学校出来的厨师,基本功很扎实,
待遇一年比一年好,就是怕那些大师傅跑了