①—May I smoke here? —No, you only do that in the smoking room.

A.canB.needC.mustn’tD.couldn’t请问答案是什么为什么谢谢①—MayIsmokehere?—No,youonlydothatinthesmoki... A. can B. need C. mustn’t D. couldn’t
请问答案是什么 为什么 谢谢
①—May I smoke here? —No, you only do that in the smoking room.
百度网友f96fefd
这道题应该选A,其实他省略了完整的回答
完整的句子应该是No, (you mustn’t )you can only do that in the smoking room.
但如果用may进行提问回答应该是这个样子的
may作可能讲时,The teacher may be in the house这样用can't 表否定;
may作可以讲时, May I go out to play for a little while ?这样用mustn't表绝对不行
gulaoyes
你忘了把空格位置给留出来了,照我看应该是这样:
No, you (can) only do that in the smoking room.
答案选 A

意思是:
首先用 No 回应对方,然后指出“你只能在吸烟室抽烟” - you can only do that ,that 是替代 smoking 这件事的。
百度网友f1cc2d0
选A
题目意思是:我可以在这里吸烟吗?---不你不能,你(要是吸烟的话)只能到吸烟室去
A 能
B 需要
C严禁
D 不能
题目中有only,意思是只、仅仅的意思,所以只有A合适
如果帮到你,请记得采纳,O(∩_∩)O谢谢
wpp987464
A