SQLServer2000个人版和企业版的区别?

SQLServer2000个人版和企业版在操作界面和功能上有什么区别?... SQLServer2000个人版和企业版在操作界面和功能上有什么区别? 展开
gc_ding
SQL Server 2000 企业版

作为生产数据库服务器使用。支持 SQL Server 2000 中的所有可用功能,并可根据支持最大的 Web 站点和企业联机事务处理 (OLTP) 及数据仓库系统所需的性能水平进行伸缩。

SQL Server 2000 个人版

供移动的用户使用,这些用户有时从网络上断开,但所运行的应用程序需要 SQL Server 数据存储。在客户端计算机上运行需要本地 SQL Server 数据存储的独立应用程序时也使用个人版。
却祺謇凡霜
SQL
Server
个人版
供移动的用户使用,这些用户有时从网络上断开,但所运行的应用程序需要
SQL
Server
数据存储。在客户端计算机上运行需要本地SQL
Server数据存储的独立应用程序时也使用个人版。
SQL
Server
企业版
作为生产数据库服务器使用。支持SQL
Server2000中的所有可用功能,并可根据支持最大的
Web
站点和企业联机事务处理(OLTP)及数据仓库系统所需的性能水平进行伸缩。
个人版
很多平台上都可以安装
仅用作个人数据的存储
关于标准版和企业版两者之间的差别,主要体现在:
是否支持MSCS群集
是否支持全文索引
是否支持分布式分区视图
是否支持日志传送
是否支持索引视图的CPU利用
企业版提供最高的可用性,稳定性和并发
个人版和MSDE中硬性填入某些代码使得并发用户在五个以上之后性能大打折扣。