问关于QQ炫舞的问题,炫舞高手进。

1.游戏里很多人升级很快,新区刚开就看见有一两百J的,为什么?怎么刷级?2.舞团贡献怎么刷?3.那些级数高的,基本上YY都很PP,装备好,外加一直开紫钻。请问:是真的画那... 1.游戏里很多人升级很快,新区刚开就看见有一两百J的,为什么?怎么刷级?
2.舞团贡献怎么刷?
3.那些级数高的,基本上YY都很PP,装备好,外加一直开紫钻。请问:是真的画那么多钱去买的吗?如果不是,又是怎么弄的?
珏爾
1:是他们天天在线刷、而且不断的做任务、还有一个就是找代练刷的、你付相应的钱、他帮你刷到你想要的等级
2:去商城买舞团徽章、3元7天、每盘第一可获得2点的贡献、双倍时4点
如果是20J的舞团就在舞团商城里去买专门的舞团徽章、价钱我忘了、不过貌似也是3元多7天
每盘第一可获得4点贡献、双倍时8点
你也可以把每日任务里获得的星舞之尘和舞魂碎片捐了、一样可获得贡献
3:并没有、现在可以用点卷去买YY、你可以存点卷
还有大多数是在外面买的、有人专门做代理这些的、如果你也想买、可以咨询一下我朋友
她是专门做卖炫舞一类东西的代理 1140275432
654tao
那是因为 买了很多经验加成的道具 另外冲紫钻 还有找代练 帮忙升级 自然快了 舞团贡献 一般要佩戴徽章,前提是你要进入舞团哦! 然后进行六人舞团模式 佩戴舞团徽章 你所在的那一对 一直赢 就会的荣耀结晶 这样 来刷贡 另外他们的那些装备 大多数是自己用钱砸出来的 因为升级给点券才几个钱 所以就是这样 不过自己玩 也升级算挺快的 没事 刷明星 不过只是经验 四倍经验时 最好都在 然后刷明星 经验更多 总之升级快的最佳办法 就是砸钱 望您采纳 看在我打这么多字 谢了 。。。
星星星星星Er
- -我123J。浪漫惊喜的。

新区刚开区的时候是差不多连续15天四倍贡献 四倍经验 四倍心动。
所以升级都很快,而且5.9号的时候是取消QB的,可以全部用点卷购买。
舞团贡献的话,你电脑有能力六开的话,入团买徽章,赢就可以了。
- -关于花钱这个问题,,我想说是的。。。不过有的衣服是可以用点卷买的。
尐Boby
1.点亮图标:

只要您在炫舞游戏内达到10级,即可登录QQ炫舞图标自助页面,点击“立刻点亮”按钮来点亮您的QQ炫舞图标。
温馨提示:需要安装QQ2008正式版或以上版本的QQ,才能显示QQ炫舞图标。
2.QQ炫舞安装 对不起,未能在您指定的目录中发现正确的QQ炫舞客户端,请确认你的游戏客户端完好无损……
你下成补丁了

解决方法:http://service.qq.com/info/39185.html

┏╮/╱ ★
╰★╮QQ游戏爱好者真诚为您解答 * .∞
゛╰┛ ★
3.怎么装炫舞
可能性一:
你在下载时出错,可能缺少了某些重要程序,或者部分损坏。(可能性比较大)
或者是你的资源不好(是从官网下的么?)
如果是这样最好从官网重新下

可能性二:
你在下载后移动过安装文件,所以系统找不到……

可能性三:
“位于指定的安装目录下”这个也许表示安装文件和目标安装文件不为同一文件
我以前安装各种东西的时候倒没碰到过这种问题
唯一相似的就是宝开公司的植物大战僵尸非要安在C盘里不可……
但是QQ炫舞应该没这规矩啊(我也安装过……)

可能性四:
图片表示这是一个更新程序,但目录是C/downloads,所以你QQ炫舞原来安装在哪里 就把目标文件夹选在哪里就好了……

可能性五:
莫非你下的是补丁?

真诚的帮助你~~~~~~~
a240049016
1.挂机升级!挂明星模式或者团队平刷。
2.舞团贡献还是刷,自己多开做舞团任务或者刷明星!
3.一般都不用花钱去买YY,等级高了每升5级就有点卷送,我现在100多级每升5级送5000点卷,一个月升10级就是10000点卷,就有钱买YY了,当然也有人是冲钱买YY!
QQ769901434
应该是用挂刷上去的,
现在炫舞挂到处都是,只要花点买挂的钱就什么都搞定了
刷YY的挂也很普遍的