emule v0.50a 更新了服务器栏还是没有kad节点。

因为即使连接的服务器,还是无法搜索到文件。看了一下,发现没有kad显示,所以怀疑问题出在这里。以前刚用的时候出现过这类问题,但是后来不知道怎么好了。现在又这样了。555.... 因为即使连接的服务器,还是无法搜索到文件。看了一下,发现没有kad显示,所以怀疑问题出在这里。
以前刚用的时候出现过这类问题,但是后来不知道怎么好了。现在又这样了。555.。。。有没有人能帮帮忙?

对了,我同时还装了verycd,不过以前也同时装过,可以一起使用。因为一次卸载重装,现在原版的emule用不了了。。。伤心~~

拜托。。。谁能指点一二
shallows1
1、搜索是有分kad搜索和服务器搜索的,kad连不上,只是能搜到的结果少一点而已。既然服务器连得上,说明是你连上了不好的服务器,或者是你搜的东西太冷门,试着换个关键词搜一下。
2、没有kad显示:看kad有没有连接好。
3、虽然说理论上两个mod的emule可以共存,但你有一个是verycd的,所以不太清楚,但最好不要让一般的emule mod和verycd的一起。
两个mod的emule共存,最好分开磁盘安装。
其实不推荐两个mod,因为emule在C:\Users\……\AppData\Local\eMule下有个config文件,这个好像是共用的,不同mod会更改内容导致另外一个用不了
Storm代理
匿名用户
自动连接打开了吗?选项-连接-启动时自动连接。
KAD节点这个,可以通过一个流传已久的断头档来增加数量,搜索:KAD断头档,电骡爱好者网站(emulefans)提供的就很好。
所谓的断头档,就是一些永远都下不完的小体积文件,因为永远下不完,所以大家就可以一直保持互相连接。