我高三毕业想去德国读书,是一定要在211大学读一年才能申请吗?如何申请需要哪些考试呢?德福?

我想学法律,但不了解德国的大学,谁能知道哪里有德国大学在全球的排名?或者德国大学法律专业在全球的排名?除了考德福之外,在我在211读的这一年里我还要做什么?... 我想学法律,但不了解德国的大学,谁能知道哪里有德国大学在全球的排名?或者德国大学法律专业在全球的排名?
除了考德福之外,在我在211读的这一年里我还要做什么?
百度网友93217668d
我去年也是准备去德国的,后来没有去了。
不一定是211,本科就行,当然211更好。
德福越高越好,还有德国有的大学要看你高考某一门的分数,(比如我去年的那所大学要看我数学,可是我数学没有才70分)每个学校要看的门科不一样。德国大都是注重理科的。
大一不能挂科,参加些课外的活动,比如兼职,兼职最好选些国际品牌, 比如ONLY、杰克琼斯什么什么的。大一参加学生会,不指望部长什么的,能进当干事就行。
班上最好当个干部,随便个学习委员什么的就可以了。

有的好一点的德国大学是要校长推荐的。

德国好一点的大学什么慕尼黑大学、海德堡大学,法律好点的就是柏林洪堡大学的法学院(我同学在那里,她说的。)在德国学习很难毕业,毕竟中国大学生不是很多。

到最后,你的大学成绩要拿去公证,所以做不了假。1句话,大学成绩、德语就行了。