求一部电影,应该是美国的。讲的是一个毁容的中年人和一个男孩的故事。

那个中年人,因为毁容的原因,远离人群居住,只有买东西的时候才去接触人们。小男孩与中年人相遇,然后中年教授小孩课程(中年人貌似很牛逼的样子),最后小孩子毕业典礼上,他看到人... 那个中年人,因为毁容的原因,远离人群居住,只有买东西的时候才去接触人们。小男孩与中年人相遇,然后中年教授小孩课程(中年人貌似很牛逼的样子),最后小孩子毕业典礼上,他看到人群的远处中年人的背影。记得里面有一段剧情是,小男孩发现姐姐和男朋友在ML,男朋友威胁小男孩叫他不要说出去,小男孩害怕的跑到中年人那里。 展开
Cicada_song

真爱/无脸的男人/无脸的岁月 The Man Without a Face(1993)
十二岁的寂寞小镇男孩查克,有意报考他父亲读过的军校,为了找寻一名老师辅导他的功课,他找上隐居多年的贾斯汀,贾斯汀的脸因为一场车祸而毁了容,镇上还谣传他是一个杀人犯和恋童癖,查克不管众人的歧视,整个夏天都跟贾斯汀亲近学习,终于理解到公义和宽容的重要...