目标文件夹访问被拒绝

在桌面上新建文件时总是提示目标文件夹被拒绝访问我用的就是默认的管理员~~~近两天才出现的这种情况。刚开机的时候不这样。过一会就出现这种问题,是不是什么软件造成饿?... 在桌面上新建文件时总是提示目标文件夹被拒绝访问
我用的就是默认的管理员~~~近两天才出现的这种情况。刚开机的时候不这样。过一会就出现这种问题,是不是什么软件造成饿?
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
文件夹右键-属性-安全-添加-高级-立即查找-选择"everyone"-确定-确定-完全控制打勾

以上操作意思是该文件夹添加"everyone"用户所有控制权~everyone的意思就是所有人~当然你也可以添加你自己计算机的管理员权限为完全控制~
狗贼别走
一楼说的对,可能你没有足够的权限,无法进行访问。看你的界面应该是win7的系统吧,最好是用默认的管理员账户,不然的话,有很多功能会受限制的。。。。
追问
我用的就是默认的管理员~~~近两天才出现的这种情况。刚开机的时候不这样。过一会就出现这种问题
刑卉0is
一开始就应该注明 这样有助于人分析你的问题 搞的我还要望闻问切一样,你试过更改你的权限了吗,就是刚开始用的应该是管理员进入系统的 不能用别人的账户,还有window7是安全 安全的同时也带来了麻烦 就是一重装系统 因为用户名的改变 里面的文件就有了安全权限的问题 先试试提升你的权限 然后在文件系统里把安全权限的 拒绝改为允许 另附 希望获得进一步的问题详细些
学电脑点滴成海

快速解决,删除文件夹时,提示“文件夹访问被拒绝,你需要权限来执行此操作”的问题

秘金法平彤
可能情况1、你没有权限访问该文件(请使用管理员帐号登陆)2、如果你是突然不能打开此文件那么应该就是你的这个文件损坏造成哦