山东卫视主持人名 这个人叫什么啊

我好好对比了下毛馨觉得不是一个人... 我好好对比了下毛馨 觉得不是一个人 展开
傻子999555
  就是毛馨!

  个人档案
  生日:1977年6月6日   家乡:山东淄博山东冶金机械厂   父亲:普通车工工人,以前在山冶机械车工三班操作50车床   星座:双子座   身高:165cm 体重:53kg   座右铭:知足者常乐

  毛馨 山东电视台首席播音员,山东传媒职业学院特聘教授。曾获1998、2002、2004山东省播音主持作品一等奖、1998年中国播音主持作品奖三等奖、2002《洛庄汉墓出土现场直播》中国电视直播类二等奖、2004《徐本禹的故事》获中国新闻奖二等奖、主播的《今日报道》获中国名专栏奖还多次获先进工作者。参与过多次两会报道等重大采访及走进石油大学、曲阜祭孔现场直播等大型直播。
  主持人心声
  经常有朋友问起我:“毛馨,每天与新闻相伴,难道你不觉得单调吗?”而我的回答却总是:“我感觉我是幸运的。”是啊,谁能把工作与爱好如此完美的结合,谁就是幸运的。如果说有的人从事电视工作是机遇的垂青,那么我的这份工作便是我一直以来孜孜不倦追求的答案。在山东卫视新闻部从事播音工作已经整整8个年头了,从一开始的《早间新闻》、《天气预报》到《正午时光》、《今日报道》、《新闻联播》,虽然每一天我都会为了30分钟的节目而重复同样的吹头、化妆、换装,这一整套播出前的准备工作,可毕竟,我深受着这个行业,所以我工作并进步着,这样的日子怎么会乏味呢?更何况她是我青春年少的梦想和追求。   有人说,看我的节目有种从容大气的感觉,而我想说,作为一个新闻节目主持人,行色匆匆的社会里内心的笃定与从容是我的最爱,也是我一直以来的不懈努力。感谢这份工作带给我晨风般的清凉,带给我浓郁的花香,带给我每一天快乐如风的好心情。8年的主持生涯,成绩、赞美和荣誉接踵而至的同时,也有工作中的失败、伤心甚至失落。如果你还认同我的支持风格,喜欢我的节目,那我真的就很满足了。
crynjyz
她 叫 毛馨 。
醯官
山东卫视新闻主播周诺
闪流大方安6824
毛馨咯
蒙古国领海
毛馨