有什么好看的灾难片或动物变异片?

类似后天,迷雾,2010,空军一号,洛杉矶大地震,唐山大地震,世界大战,龙卷风好的动物变异片也可以,空中蛇灾,狂蟒之灾,大白鲨,史前巨鳄,铁血战士,这些都看过了,要比较有... 类似后天,迷雾,2010,空军一号,洛杉矶大地震,唐山大地震,世界大战,龙卷风好的动物变异片也可以,空中蛇灾,狂蟒之灾,大白鲨,史前巨鳄,铁血战士,这些都看过了,要比较有内涵的哦 展开
尤文吧夜间保安
灾难片 看一下 海神号
动物变异 看一下 异形魔怪1 后面的续集就算了~~
luolj89
独立日 生化危机1234 哥斯拉 终结者(第二部最经典)
百度网友386e251
我是传奇 威尔史密斯主演
pxc801
世界末日2012
lovin祂
  片 名 Black Death 译 名 黑死病
  剧情简介
  以《恐怖游轮》引起电影界注目的克里斯托弗·史密斯这次以欧洲历史上惨痛的黑死病为背景,打造了这出神秘气息浓厚的《黑死病》。   故事发生在1348年的鼠疫肆虐的中世纪英格兰。奥斯蒙(埃迪•雷德梅尼 饰),一个年轻的僧侣,负责引导骑士乌尔里希(肖恩•宾 饰)和他的雇佣兵前往遥远的沼泽地中的村庄,这个村庄因为尚未受到黑死病的侵害,所以笼罩着神秘的色彩。乌尔里希一行来到这里追捕一个异教的巫师,传闻他能够使死者复活。   在这个伴随痛苦煎熬的征程中,乌尔里希的特使找到了这个村庄,这是一个令人毛骨悚然的乌托邦,由一个美丽的巫婆兰吉瓦(卡里斯•范•侯登 饰)领导。在她向奥斯蒙说出了她心底的秘密后,奥斯蒙被迫在自己的信仰和村庄的存亡间作出抉择。

  【原 片 名】Outbreak   【中 文 名】极度恐慌/危机总动员
  剧情简介
  1967年,非洲。扎伊尔莫他巴河谷的雇佣军兵营中流行了一种奇怪的疾病,人员不断死亡。美国军医抽取了感染血样后,乘坐直升机离开。傍晚,另一架直升机飞来投下了巨型炸弹,整个兵营在一瞬间全被毁灭,只有惊恐的白脸猴在附近的树林中尖叫着……。   时间已经是90年代。美国传染病研究所上校军医山姆接到上司的比利将军的指示,与同事索尔少校一起前往非洲去扎伊尔考察一种奇怪的病毒。他们所见的景象十分凄惨,令人震惊。但幸而这种病毒不会通过空气传染,因此还容易加以控制。山姆在采集了病毒样本后离去。与此同时,一个名叫金宝的美国青年在发病村庄附近的树林中捕捉了一只小白脸猴,并准备把它带回国出售。山姆将他采集到的病毒命名为“莫他巴山姆病毒”。但在作了报告之后,山姆却接到了停止调查的通知。原来,此次的病毒与1967年发现的病毒极为相似。而后者早已被用来制造生物武器。毫不知情的山姆被分派了新的工作。这时金宝已经把他在扎伊尔捕到的猴子偷偷地带回了旧金山的香柏溪镇。由于猴子不合买主的要求,金宝只得找了片树林把它放了。但一种神秘的疾病却很快在香柏溪蔓延。得知此事后,山姆没有服从上级的命令去新的工作地点,而是和索尔一起驾机前往香柏溪镇。   军队紧急出动封锁镇子,想要逃离者格杀勿论。比利运来了一批毒血清但却无济于事。山姆明白,这批血清实际上是生物武器的消灭药剂。政府为了保有生物武器的秘密而任由病毒在非洲肆虐。但现在传播于香柏溪镇的病毒已经发生了变异,原有的血清已毫无作用。唯一的方法就是找到病毒的原始携带者——那只小白脸猴。但在此时,华盛顿的参谋本部却已经作出了决定,投放空气燃烧弹将整个镇子和病毒一起毁灭。山姆和索尔想要找到那只猴子,制出新的抗病毒血清,以防止惨剧的发生。但他们的行动却招致了军方的追击。参谋部更谎称他是危险的逃亡病毒携带者,并通过电视对他们进行通缉。   山姆和索尔终于找到了那只猴子。他们持枪闯入了电视台,公布了事件的真相与此同时,得知这一消息的比利也在尽力拖延时间,以便山姆能够制造出新的抗体。   经过紧张的工作,山姆终于制出了新的抗毒剂,效果令人满意。投弹行动终止了。山姆终于以其艰苦的斗争和坚强的意志解救了整个镇子的人们。

  屋顶上的轻骑兵
  影片简介
  19世纪中叶的欧洲大陆,大革命风暴来临的前夕,意大利在奥匈帝国的统治下,年轻的爱国志士、骑兵上校安杰罗在奥地利秘密警察的追捕下,一路逃到法国,正遇上法国的好几个城市遭受霍乱的肆虐;宝琳娜只身一人滞留在瘟疫区的一间阁楼里,此时,安杰罗从天而降——他浑身湿透,狼狈不堪,而她,穿着一身极为古典繁复的白衣裙,一手托着一个烛台,在烛光的映衬下,美丽非凡,令他惊为天人。这样一场相遇,注定了他们的故事成为后世无与伦比的传奇。 屋顶上的轻骑兵
  她要去找寻自己的丈夫,而他坚持一路护送。他们骑着马在平原上奔驰,冲过重重关卡,越过层层阻碍,在最绝望无助的时候,在她几乎失去了勇气和信心的时候,他始终陪伴在她的身边,保护她,安慰她,一份热烈、执著又克制的感情, 一种坚定、美丽、不朽的情怀。终于,他把她安然无恙地送回她丈夫的身边。故事顿然中止,没有以后,从此天各一方,在各自不同的世界里沿着不同的轨迹生活。爱上彼此就像是上个世纪的事情,只是,他们都明白,在彼此的心里,永远有一个角落属于对方。

  片 名 Pandemic 译 名 流行病毒
  一种陌生的致命病毒通过一架客机传播到了洛杉矶,使整个城市遭受了灭顶之灾,每时每刻都不断的有人死去。卡亚拉医生努力去寻找控制病毒扩散的办法,同时还要面对来自顽固的政府官员们的阻挠……

  Cabin Fever 尸骨无存
  剧情简介
  杰夫、卡伦、保罗、玛茜和伯特是5名即将毕业的大学生,他们决定在毕业之前大玩一场。于是他们选择了进入深山老林去度过最后一个学生时代的暑假。   在行驶了很长时间以后,他们的汽车上了一条颠簸崎岖的山路,驶向了一个偏远的小屋。他们决定在这个密林小屋里面露营。就在他们来到小屋后的第一个晚上,一个血肉模糊的人试图想要靠
  《尸骨无存 》海报(2张)近他们,这是一个常年生活在森林里的人,被一种不知名的食肉细菌(或是病毒)感染,露出腐烂的肌肉和白色的骨头,像一具行尸走肉。为了自卫,保罗用火将那个人点燃,这才逃过了一劫。   可是灾难并没有就此结束。第二天,大家惊奇地发现卡伦的身体开始变得腐烂。他们这才意识到卡伦已经被病所感染。为了避免自己受感染,其余四人决定将卡伦单独锁在小屋里,然后他们到附近的小镇求人帮忙。但是,小镇的居民也无能无力。当他们回来的时候,卡伦已经只剩下一具白骨了。   而此时伯特也发现自己被感染了,惊恐的他连忙开车逃命去了。同样,杰夫为了不受到感染,狠心的他抛弃了自己的女友玛茜,自己一人逃进了森林。保罗决定找回伯特,但是被途中的警察打晕并送进了医院。小镇的警察决定除掉受感染的5个学生,他们进了小屋将死去的伯特、卡伦和玛茜火化。正当杰夫庆幸自己免于一死的时候,他却被不明真相的警察一枪击毙,断送了自己的性命。而保罗也最终没能幸免,死在了小镇附近的池塘里。

  Quarantine 隔离区
  剧情简介
  有的时候,该来的,谁也跑不掉……电视台记者安吉拉·韦多被委派了一个出外景的工作,她带着摄像师一起出发,他们需要花掉整个晚上与洛杉矶消防队待在一起,进行随机采访。采访刚进行到一半,消防队就收到了一个常态下的报警电话,安吉拉也随着他们一起到达了一个小型的公寓建筑前。   然而,抵达那里之后,安吉拉惊讶地发现警察已经在布置现场了,似乎是为了映衬出事态的严重性,建筑物的一个房间里还时不时地传出让人血液凝固的尖叫声。很快,安吉拉就获悉,原来一个住在这里的女人,不知道受到一种什么病毒的感染,凄厉的叫声只是一种表相,最恐怖的是她还具有了攻击性……为了更好地了解事态的进展,安吉拉带着摄像师,与两名消防队员、两名警察一起进入了这幢公寓楼,不过一切显然已经超出了他们的能力范围,在几个住户连续遭受可怕的袭击之后,他们决定一起逃出去。这个时候,安吉拉才真正体会到了恐怖的含义,因为他们绝望地发现,疾病控制中心已经下令封锁了整个大楼,电话、网络、电视以及手机的信号也皆被切断,显然有些人不想让这些被隔离的人知道任何外界的信息。   当这幢建筑物重新被打开之时,里面已经没有任何活人的气息了,更不可能向外界描述这些天来到底发生了什么样的事情。惟一的证据,就只有那卷由那两个随行的新闻工作者遗留下来的录像带了。

  英文名字:The Fog 中文名字:夜雾杀机
  剧情介绍:
  海边一个小镇今晚庆祝开发100周年。但是,居民们并不知道隐藏在小镇背后一个可怕的秘密。100年以前,Antonio海湾有个叫Blake的男人,他十分富有但患有严重的麻风病,终日饱受疾病的折磨。他想要用自己的财富建立一个小镇,来救助他自己和那些象他一样的麻风病人。人们得知这一计划纷纷前来帮忙,但是比起救助麻风病人来,表面上赋有同情心人们更关心Blake的黄金。于是他们设下诡计,令Blake乘坐的船触礁沉没,随后,瓜分了Blake的黄金。现在,一股怪雾却突如其来,所到之处镇上居民悉数离奇死去,百年前的那宗海难死者冤魂含恨报复的传说,似乎要成为真实的浩劫。一些居民开始寻找那些在教堂里留下来的遗迹,希望能查明真相,安抚冤魂…

  《天堂病毒》
  剧情简介: 一名开办养鸡场的农民总是咳嗽不止,埃莎医生将他诊断为流感,但第二天这个人就因肺部感染死亡了。很快,另一名兽医也在短时间内患病,这引起了埃莎医生的注意。她联系到流行病专家卢卡斯教授,希望得到他的帮助,但卢卡斯教授性格古怪,不愿参与此事。兽医突然死亡,卢卡斯教授和以前的同事发现这和他多年来研究的达卡病毒有非常相似的地方。   病毒带有很强的传染性,目前并没有可以治愈的好方法。很快,法国官方将此事通告全国,曾经接触过病源的人被迅速隔离,这中间也包括埃莎。   病毒被一名过路人带到了瑞典,马克思医生将卢卡斯教授请到瑞典进行短时间的交流研究,此时,埃莎被发现感染病毒,并被送往重症病房,不久便离开人世。   马克思医生发现半个世纪前在冰岛曾有过类似的病毒爆发,如果找到幸存者或许可以从体内提取抗体。他和卢卡斯教授来到冰岛,却发现已经没有当时的幸存者,但幸运的是一个曾感染病毒死亡的男孩尸体没有火化而是被放置在了冰川下面。卢卡斯教授从孩子的体内提取了样品。   经过研究,大家终于确认了这就是达卡病毒并找到了病毒的载体——生活在此处的一种迁徙鸟类。但马克思在收集这种鸟类粪便时不慎摔倒,被装有鸟粪的试管扎破,因此感染上了达卡病毒死在了医院中。卢卡斯为失去像马克思和埃莎这样优秀的伙伴以及那些无辜的人们感到悲伤不已。   半年后,经过卢卡斯教授的研究,疫情已经可以被控制和预见,这不仅是对人类的贡献,更是对因染上达卡病毒而丧生的人们的一种慰藉。

  人间浩劫
  描述美国一枚太空舱堕落墨西哥荒郊小镇上,导致镇民全部离奇死亡,仅剩一老一少受重伤未死。特别营救小组将他们救回实验室研究其病况,最终发现其中奥妙。
  一颗美国军用卫星Scoop VII 号坠落在新墨西哥州的皮德蒙特高原的一个偏僻的小镇上。美国军方派出的回收小组历经千辛万苦来到这里,是为了查明卫星是否已经完成了它在太空中的任务并把结果带回来了。可是没想到,等他们到了这个偏僻的小镇上的时候,镇上的人居然全部都离奇的死亡。但更奇怪的是居然还有一个老头和一个小孩没有死。特别营救小组将他们救回实验室,并对他们的情况进行研究,然后通过军方高科技的秘密仪器的检测,他们发现了一个神秘而可怕的“敌人”。他们必须在“敌人”完成它的阴谋之前击败它。

  外文名: Doomsday 中文名: 末日侵袭
  剧情介绍 有的时候,所谓明智的决定,只是代表着大多数人的利益而已。时间定格在2008年,一种靠皮肤接触就能够传染的致命病毒在英国肆虐,该病毒传染力极强,感染者无一生还。短短几天之内,重灾区苏格兰就有几百万人不幸遇难。英国的政府机构想不出任何良策来控制病毒,为了阻止病毒扩散而危及到全人类的生存,政府只有痛下决心将苏格兰地区隔离,期望能借此控制住病毒的传播。每一条高速公路、高架桥和铁路,都有军队把守,严禁任何车辆进出的同时,还修建了高高的钢铁围墙以加固封锁,毫无生存的希望……

  《末日逼近》(The Stand)
  剧情简介:
  军方一家实验室研制一种被称之为“蓝色计划”的病毒,他们希望将其作为一种生物武器来使用。但令人没有想到的是,“蓝色计划”最终从实验室逃走并迅速向全世界蔓延。病毒引发的传染病导致绝大多数人死亡,只有一少部分人幸存下来。   讲述的是一种流感病毒悄悄在世界上衍生,恐怖笼罩着生活在幸福中的人们,世界上大部份人口莫名其妙地死去,当最后仅存的一小群人挣扎着重建文明时,恶魔把他的魔掌伸向了美洲的幸存者们…… 病毒的侵袭,道路上成堆的尸体,脚下倒下去的亲人的尸首,政府的谎言和镇压,百姓的质疑和对抗,幸存人的挣扎,魔鬼的威胁……斯蒂芬·金用魔鬼般的手指营造出阴森恐怖的气氛,无时无刻不在震慑着读者,将读者带人惊悸和颤栗的深渊:带来上帝旨意的阿巴盖尔妈妈、弱智的汤姆、聋哑人科伦、“黑衣人”弗拉格、对弹药和武器有独特敏感性的“垃圾虫”劳埃德、患难中的斯图夫妇……一个个离奇的人物命运紧紧地攥着你的心……   《末日逼近》是美国20世纪90年代城镇生活和恐怖故事的结合,故事所反映出来的人们被恐惧和死亡所缠绕的焦虑心理,普通市民与恐怖恶魔搏斗的英雄气概,使光大读者在活得了巨大的心理满足,因而受到了广大追求刺激和幻想者的青睐。《末日逼近》不仅在心理上制造恐怖,同时故事的曲折离奇和小说语言的独特性也为我们展示出作者的大师风范。