我的电脑是联想的,怎样关闭小键盘?

敲字母为什么会变成数字?怎样变回来呢?... 敲字母为什么会变成数字?怎样变回来呢? 展开
少年初如梦66
关闭笔记本小键盘—组合快捷键关闭法
1.联想笔记本小键盘切换需要使用组合快捷键;
2、笔记本电脑上有一个专用功能键,用红色标为"Fn",还有一个数字锁定键,也是红色标记,标为"NumLk";
3、先按住Fn键,再按Numlk键,就可以完成联想笔记本小键盘的关闭。

关闭笔记本小键盘—屏幕键盘关闭法
1、点击联想笔记本桌面下边的“开始”菜单,再点击“程序”;
2、接着点击“附件”,选中“辅助工具”;
3、找到“屏幕键盘”,单击NLK即可完成联想笔记本小键盘的关闭。
crazycarplayer
呵呵,不知道你问的问题什么意思,你是说“数字小键盘区”呢,还是“软件键盘”呢?

如果是数字小键盘区,你直接按NUMLOCK这个键,让右上角左起第一个绿灯熄灭就可以了
闻用薛南霜
如果你的是笔记本就按FN+numlock键(我的numlock键是在F8那里,一般电脑不同位置也不同,自己找找看吧,一般都在右上角)。
谁该去沉睡
FN+NumLk

就不会打出数字了 而是字母

望采纳
北京微笑
在输入法上右击就可以关闭了呀