淮北12中和剧中那个好

心的舞台8888

淮北12中好一些。

淮北市第十二中学(HuaiBei No.12 High School)位于安徽省淮北市,是淮北市公办全日制高级中学。

学校成立于1999年,2002年成为淮北市示范高中,2006年成为安徽省示范性普通高级中学。

据2020年3月学校官网信息显示,学校占地面积77771平方米,建筑面积31467平方米;有专任教师182人,设有教学班48个。

师资力量:

据2020年3月学校官网信息显示,学校有专任教师182人。中学高级教师64人,中学一级教师59人。

截至2019年6月,学校有市级名师工作室2个,市级首席名师2人,市级名师20人,有市级学科带头人、市级骨干教师多人。

市级名师工作室:陈红文、李莉

市级名师:周宜东、陆前勇、丁正双、单孝德、代长见、尤彦君、张传斌、陈双丽、尤伟、庞丽、唐敏、许铁军、孔丽娜、刘曼、王文秀、刘金光、吕蒙。

以上内容参考:百度百科——淮北12中

手机用户52140
晕 怎么都是局中 我推荐十二中。 楼主听我讲 局中建校五十多周年了 在前些年甚至都有和一中媲美的趋势了 但是现在局中的学生质量显然没有以前高(没有诋毁的意思,别喷我) 在加上建了一个新校区 肯定是要扩招的,学生素质肯定不如以前, 再说十二中,十二中1999年建校,02年第一次高考,取得了显著成绩,没有几年就被评为了省级示范高中,现在建校才十二年,升学率更是连年攀升,去年更是考了一个科大的!有人肯定想:科大算什么,局中都出来多少北大清华的了。 这样想就不对了,9年出一个科大已经很给力了,更何况他的分数也可以上清华北大的,只是他没有上。而且十二中建校不长, 年轻有上进心的老师居多,我在这里还是推荐十二中的,学校潜力很大。但是从分数来看,局中还是比十二中高的,唉,如果分数高你肯定还是上局中的是吧?听起来还有面子,十二中好像人家没听过,建校时间不长!
刘方薇薇
当然是局中,毋庸置疑的。
我今年大二了,记得当时填高中志愿的时候,淮北市省级示范高中只有淮北一中,居中还有濉溪一中。
淮北局中是安徽省淮北市实验高级中学的前身,原名全称是淮北矿业集团公司中学简称淮北局中。它是“安徽省示范高中”,“全国现代教育技术实验学校”始建于1958年,至今建校五十年。 近几年来学校发展迅速,办学成果显著,高考升学率连年攀升,尤以本科入学人数的迅速增长令人刮目相看,1999年~2004年,分别为91人、157人、318人、408人、447和633人,特别是在2004年的高考中,有65人高考成绩超过600分,并获本市高考的语文、数学、理科综合单科成绩第一。
淮北市第十二中学创建于1999年,是淮北市教育局直属的国有公立示范高中,是淮北教育的新窗口。 该校地处淮北市政治、文化中心,地理位置得天独厚,环境幽雅、规划合理。占地面积170亩,其中建筑面积40000多平方米,绿化面积20000多平方米,拥用现代化的、高规格的教育教学设施,办学条件十分优越。

对比下这2个百度百科的介绍也就知道了。
如果你在考虑报淮北哪个高中的话,我首先推荐淮北一中,其次就是居中,最后是濉溪一中,我就是濉溪一中毕业的。
百度网友99022a7
各有千秋。本人是局中初中毕业,曾在十二中复读过。
不过就往年来看,中考录取时十二中的分数线比局中低一些。高考升学率十二中比局中实力弱一些。
doudoushuaige1
局中 貌似现在称高级实验中学了