麻烦推荐几部动漫小说(日本的)

要求1.小说后来被动画化2.要有感情情节,最好校园3.关键一点,要已经完结的... 要求1.小说后来被动画化 2.要有感情情节,最好校园 3.关键一点,要已经完结的 展开
《薄樱鬼》(虽然美男团都死了,绝对值得一看)《世界第一初恋》《网球王子之全国大赛》(一共二十多集)给你个下载网址,电驴网,看好了选复制链接就可以
gjx6
《无头骑士异闻录》超级好看的轻小说,动画版更有名,是我私爱的一本。
《魔法禁书目录》也不错,最喜欢的人物是炮姐,能用硬币炸毁一座桥(笑)
这两部就够你看好长一段时间了,希望能帮上忙O(∩_∩)O哈哈~
znvslw
龙与虎
零之使魔
全金属狂潮
九琉琉子
樱兰高校男公关部
守护甜心(这个好古老..)
丁小里
化物语