现在的男人都不喜欢胖女孩吗?难道我不瘦下来这辈子嫁不出去了吗?

男人都是视觉动物吗?爱美之心,人皆有之,这我知道,可是,在外貌和人品之间,男人还是更看重外貌是不是?胖有错么?有点语无伦次了。。。我身高168,重150斤,怎么说呢,我外... 男人都是视觉动物吗?爱美之心,人皆有之,这我知道,可是,在外貌和人品之间,男人还是更看重外貌是不是?胖有错么?有点语无伦次了。。。
我身高168,重150斤,怎么说呢,我外表确实很,,,我有自知之明,可是,外表不是我能选择的,为什么因为我胖就要受伤害呢?一直相信真爱,可是,有的事,有的经历,将我打击的有点,,,,现在心里很难过。。。。
梓末青桐
请相信在这点上,男人和女人达到90%的共鸣,男女都是视觉动物,但这也有色差问题,在我的理解中,一见钟情只能维持一段时间的热情,而日久生情才是一辈子永不褪色的保证~
首先呢,朋友,你要自信,因为自信得女人最美~
然后呢,你要从不同角度认识自己,不管是好的坏的,你要给自身一个定位,我以前就是个胖子,但胖又如何呢,男人不爱,女人就更应该自爱,我的方法就是修身养性,我的减肥很简单,就是多动多喝水多吃水果,还有控制食欲,垃圾食品不要吃,这样不仅减肥还能美容~这个养性呢,我的理解是多看书(像安意如、桐华、还有一些提升女性修养的一些书,如郭敬明之列的小说少看,因为看后会增加你的愁闷情绪,然后你的负面情绪会影响你),如果你不喜欢看书你可以听歌,总之,方法很多,想让自己愉快着减肥,就动起来~
其次呢,我们要修正自身的形象,是女人都要保养,不要认为胖就是懒惰的理由,一个好的形象不仅给自己的人际交往异性缘上加分,还能提升自信和激发女人本身的人格魅力。我们要改变,由内而外,从发型、化妆、饰品、还有衣服上,所以能让自己变得美丽的东西来包装自己~(还是那句话,世界上没有丑女人,只有懒女人,呵呵~搞得自己像在打广告)
最后,请好好爱自己,每个女孩都有美的权利,你也是,还有就是相信自己,你要让那些离开你的男人认为离开你是他们的损失~
再次,衷心地祝愿你减肥成功,找到真心爱自己的人~记住,每个女孩都应该微笑,不论美丑
呼呼huanyuan
胖当然不是错啊·····就像他们说的胖人也有可爱的,也有有气质的,也有漂亮优雅的,但是···我相信在这个时代,每个女孩都希望自己是苗条的,至少不要太胖,匀称的··所以如果你真的认为自己偏胖(因为我们不知道你到底有多胖),可以采取一些适当的方法让自己苗条,但一定不要节食!比如多运动,练习瑜伽,让自己更有气质等等···要自信哦,每个女孩都是漂亮的天使,总会有属于你的幸福,你的王子在等你·····
追问
我168  150斤  好吧,我不漂亮,没气质,以前很自信的,觉得自己的人格魅力可以征服一切,可是现在,让现实打击的,,,,哎,我不是个物质女孩,可是,男的却那么现实的嫌我胖。。。。
nongcunren588
情人眼里出西施,你长的在胖也会有人喜欢的。我建议你注重自己的内在气质、知识、智慧、大度、睿智、幽默等等属于自己的内涵。
宅心仁厚17
韩红胖,她坚强!走自己的路,走出一条光辉之道。可以适当减肥嘛。
天空我就是
也不全是,有喜欢胖的,只是没碰到适合的
sihailang
我不喜欢瘦的。不可能嫁不出去啦。