比亚迪F0车子性能怎么样?

比对方面:油耗,动力,操控度,质量... 比对方面:油耗,动力,操控度,质量 展开
匿名用户
我用的也是比亚迪F0实用型的。刚买不到1个月。1月9号买的,10开始算的话
到目前为止跑了1000公路。加了490元的油。我这儿的93#油价是6快28.
自己算吧。每个人开车习惯也影响着耗油。发动机还可以,方向盘没有
助力器所以我感觉不适合女士开这辆车。底盘很底。后窗打不开也是个毛病
别的都还可以。这个价钱的车也算不错了。
炽爱一生
国产车性能方面可能差点啊,油耗还可以吧,操控性有待提高,质量嘛,总体来说一般般,不过一分钱一分货啊。。。
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
空口说怎么样很虚,整车性能一般看两个方面,发动机和底盘,比亚迪371QA全铝发动机,丰田aygo技术,别小看这1.0的发动机哦,动力很强劲,关键是还很省油。F0底盘是唯一一个配备前后副车架独立悬挂装置的微车,性能那还用说~
缪美贲石
一般,三缸四气门发动机,内饰比较粗糙,但价格是A00里面最低的,手上不是很阔绰可以考虑,买车资金在5万以上基本可以剔除。就是最低级的车加了个天窗,但如果不抽烟的话天窗不实用。
逯稷邬凝旋
比亚迪F0的动力系统没有任何变化,仍采用三菱4G18汽油发动机,比亚迪对于这台广泛应用的有着稳定可靠的动力输出的发动机还是比较满意的。