我想知道胖人的血管是不是比瘦人的细。因为我睡觉老实手麻,像是血液循环不好

旺旺蜜
胖人的血管并不比瘦人的细,你睡觉手麻是不是血脂粘稠哇,你应去医院查一下血压高不高和血脂粘稠度。
追问
我上医院化验血了,血糖不高。甘油三酯2.11 全血粘度5是9.83 全血粘度1是22.67 全血低切还原黏度是64.06

医生说没事情。我怎么办呢,我也怕脑血栓
追答
如果三不高各方面都没事,身体没问题,加强锻炼就可以了,没问题的。
六月的小蛇
我建议减肥,可能是睡觉时压到血管了,能减肥就减肥,太胖对身体不好。
潇湘妃子33333
手麻不是血管细的原因,和血液粘稠度有关
追问
我上医院化验血了,血糖不高。甘油三酯2.11 全血粘度5是9.83 全血粘度1是22.67 全血低切还原黏度是64.06
大夫说没事
我就觉得是不是血管天生比别人的细呢
sapphireleelee
多少岁啊?是不是末梢神经的问题,有糖尿病吗?
追问
我上医院化验血了,血糖不高。甘油三酯2.11 全血粘度5是9.83 全血粘度1是22.67 全血低切还原黏度是64.06

没有糖尿病,我今年31岁,就是胖,178斤