我是乙肝小三阳的携带者,我该不该告诉女友呢?

我从小就是携带者,我现在25岁,估计最少也感染了有20年了吧,我平时没有任何症状,肝功能正常,现在到了谈婚论嫁的年龄了,我谈了个女朋友,女朋友对这个病比较无知,我很想告诉... 我从小就是携带者,我现在25岁,估计最少也感染了有20年了吧,我平时没有任何症状,肝功能正常,现在到了谈婚论嫁的年龄了,我谈了个女朋友,女朋友对这个病比较无知,我很想告诉她我的情况,但又怕告诉她后她离开我,我现在真的好烦,我不告诉她不是因为想欺骗她,我是真的怕她离开我!大家说我该怎么办? 展开
百度网友7b253661b
告诉她。真正的爱情不是因为这个就会受到影响。
真爱需要诚实,更需要你勇于面对现实。
就算现在你不告诉她,她还在你身边。
总有一天她会知道,当她以后知道的时候,也许会因为你的病离开,也许会因为你的不诚实而离开。当她是因为你的不诚实而离开的话,你会不会后悔?会不会恨自己呢?
既然现在有这么多选择,那么让自己诚实一点,爱她就对她也有信心一点,相信她不会因为你的病而离开你。会和你一起走下去。
不要做自己以后会后悔的选择。爱是自私的,但也要是公平的。
鼓起勇气,告诉她吧。祝福你。
百度网友48c9315
肯定要告诉她啦!要是这样都不说,以后更麻烦啦!
她要是因为这样离开你,那不要也罢!
清清LOVE甜甜
我男朋友也是的,他当初就没有告诉我,后来他说找工作体检没有体检上说有小三阳,可是他的那个不传染的,我没有因为他带有这个而离开他,可能是太爱了,所以就愿意留在他身边吧!
elaineknight
很负责任得告诉你,你应该很负责任得告诉她!!!
死心的泪
当然了!
你说呢?!
他要真爱你会陪在你身边的
这样做起码自己不会觉得愧对于她
也为了不去伤害她