我用Dreamweaver建立了一个网站,接下来怎么优化提高网站自然排名呢?

内容的话,怎么充实啊。没有管理后台,怎么发布新的页面呢?是不是很麻烦?... 内容的话,怎么充实啊。没有管理后台,怎么发布新的页面呢?是不是很麻烦? 展开
benet_wh
呵呵,静态网站也可以做优化的,简单点的,就是到各大论坛啊,贴吧啊,博客啊发帖做外链,这样能提升你网站的权重,然后就是找跟你行业相关的站去交换友情链接,这个权重也上升很快的,权重提高了排名自然就上来了,也可以去花钱买链接哦~

优化是一个长期的过程,要坚持,楼猪加油!!

搭建后台的话,同意二楼用DEDE,这个系统优化做的不错,想学习的话可以去网上看看教学视频,去他们的论坛看看,学起来很快,我当初也是看视频学会的,嘿嘿~
美剧集中营
首先,我对老兄你的毅力感到佩服。下面详细解答:
1.如何充实内容:就像你做一般网站一样更新新闻之类的
2.怎么发布新页面:你先做好一个空白的内容页模板,每次有更新的时候,就把内容填充进去。填充完了之后记得更新一下列表页。
3.是不是很麻烦:是

优点:纯静态,搜引喜欢
缺点:纯手工,费劲。页面也不会太多。搜引收录少,内链势必不丰满,竞争较弱的关键词可能会有排名
追问
谢谢,那么如何搭建一个管理后台呢?
追答
其实如果你有Dreamweaver功底的话,可以用dedeCMS,用Dreamweaver写模板,然后用dede去套程序就成。dede的后台功能很强大。你可以自己搜一下。
雨安波069
充实内容就根据你网站的性质填充相关内容就可以啊,怎么会没有管理后台呢,你自己建的网站没有管理后台?如果是客户的网站的话可以他给你开个小号只有填充网站内容的权利就可以啊。
破浪而生
做好的网站,得把网站提交到各大网站或者百度,等,,
在一些大的网站上发布一些文章,留上你的网址,等,,太复杂了,一会说不完,得慢慢学,