游戏王OW 各种卡组详解

求举例各种卡组比如龙之卡组植物卡组不死族卡组六武众卡组机械卡组电子卡组等各种一线卡组的详解需要DP以及魔法卡陷阱卡与怪兽卡之间的配合... 求举例 各种卡组 比如 龙之卡组 植物卡组 不死族卡组 六武众卡组 机械卡组 电子卡组 等各种一线卡组的 详解 需要DP 以及 魔法卡 陷阱卡 与怪兽卡之间的配合 展开
百度网友b80a360
废二植物的:
卡组列表:
主卡组:42张
怪兽 19张:
废品同调士2
速攻同调士1
二重身战士3
星骇龙2
孤火花2
蒲公英狮1
孢子1
成长的鳞茎1
等级偷窃虫1
效果遮蒙士1
光道猎犬 雷光2
卡片炮击士1
三眼怪1
魔法 15张:
一对一1
调律1
愚蠢的埋葬1
光之援军1
精神操作1
贪欲之壶3
增援1
旋风2
飓风1
死者苏生1
月之书1
黑洞1
陷阱 8张:
陷阱无力化1
活死人的呼声1
圣防1
激流葬1
奈落的落穴2
神之警告1
神之宣告1
额外卡组:15张
流天类星龙1
流星龙1
星辰龙1
链 锁环龙1
废品破坏王1
钻头战士1
黑蔷薇龙1
武器手套1
奥金魔术师1
方程式同调士2
科技属 超图书馆员2
冰结界之龙 神枪龙1
冰结界之龙 三叉龙1
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
主要打法:
手卡:废品同调士 二重身战士 飓风 黑洞
墓地:孢子(未用效果) 孤火花(其实任意一张3星植物族都可以) 成长的鳞茎(其实任意一张1星调整都可以)
开始操作:
1、飓风清后,黑洞清前
2、通召废品同调士,发效果特招墓地成长的鳞茎,成长的鳞茎从墓地特召,从手卡特召二重身战士,
3、废品同调士和二重身战士同调科技属 超图书馆员1,二重身战士效果特召两个1星Token,
4、墓地孢子发效果除外孤火花特召,孢子的效果使其变为4星,
5、4星孢子和1星token调科技属 超图书馆员2,科技属 超图书馆员1效果:抽1,
6、场上1星成长的鳞茎和另一个1星token调方程式同调士,方程式同调士效果:抽1,科技属 超图书馆员1效果:抽1,科技属 超图书馆员2效果:抽1,
7、场上2星方程式同调士,5星科技属 超图书馆员1,5星科技属 超图书馆员2,同调流天类星龙,
8、流天类星龙攻击两次4000+4000达成OTK。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
绝对原创,纯手打,很累,望接纳。
菲莱克斯
同学你有账号的话可以直接去论坛看
OW的一线卡组最近有光道、EH(元素英雄)、六武众等
天使、光暗、齿轮等胜率也不错
追问
论坛帖太杂了......望有高人整理出来