报考天津大学 MBA的条件?

2012年天津大学MBA的报考条件严苛吗?具体有哪些?... 2012年天津大学MBA的报考条件严苛吗?具体有哪些? 展开
匿名用户
天津大学 MBA报考条件如下:
  ◆中华人民共和国公民;
  ◆拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化服务,品德良好,遵纪守法;
  ◆获国家承认的大学本科学历后有三年或三年以上工作经历者(2009年9月1日以前获得毕业证书);
  ◆获国家承认的大学专科学历后有五年或五年以上工作经历者(2007年9月1日以前获得毕业证书);
  ◆已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员(2010年9月1日以前毕业);
  ◆年龄一般不超过40周岁(1972年8月30日以后出生者),报考“委托培养”的考生年龄不限;
  ◆身体健康状况符合天津大学规定的体检要求。
  特别说明一点:没有学士学位、没有CET4 不影响报考。

参考资料: 深圳华章MBA

陈师兄党校研究生
天津大学MBA的报考条件:
获国家承认的大学本科学历后有三年或三年以上工作经历者(2009年9月1日以前获得毕业证书);获国家承认的大学专科学历后有五年或五年以上工作经历者(2007年9月1日以前获得毕业证书);已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员(2010年9月1日以前毕业)
佘若炜92
老实说 不难
准备联考 将GT考到700+ 100+
三年以上全职工作经验(最好和金融有关)
基本上就可以申请了
匿名用户
还可以 具体的你看校要求