在淘宝怎么买东西 20

在淘宝怎么买东西呢?同事在淘宝买了一款丰xiong产品,效果真是没话说啊!我看了真有点嫉妒,我也不好意思向她请教怎么购买,在这里像各位问下在淘宝怎么买东西的具体流程!谢了... 在淘宝怎么买东西呢?同事在淘宝买了一款丰xiong产品,效果真是没话说啊!我看了真有点嫉妒,我也不好意思向她请教怎么购买,在这里像各位问下在淘宝怎么买东西的具体流程!谢了! 展开
ww8188
选择想要的宝贝后可以点击"立即购买"或是"放入购物车".二者的分别是立即购买适合购买一款商品的,而放入购物车适合在同家店里购买多款商品的,用购物车购物拍下后自动生成一份邮费,这样可以节省卖家修改运费的时间.拍下后就是付款了,你可以在接下来跳出来的窗口里直接通过可选择的银行付款,或者到"已购买的宝贝"里找到你拍的商品,在商品后面会有等待付款的字样,点击进去同样是出现银行的选择.你也可以先登陆支付宝,点击立即充值,把钱充到支付宝后付款时就可以选择用支付宝余额付款.付完款就等卖家发货,发货后商品的状态会由等待卖家发货变为等待买家确认收货,当你收到货确认没有问题后就到已买到的宝贝里,点击等待买家确认收货,输入支付宝的支付密码确认收货,再进入评价商品.据实评价即可.
P_陌
1.在银行去办一张网银
2.在淘宝上注册一个帐号和支付宝
3.用账号登录淘宝
4.选择你需要的东西
5.看一下货物评价怎样
6.点击立刻购买或者加入购物车(加入购入车可以不用马上购买,你可以再选购其他货物,然后一起支付)
7.在点击购买了以后有两种方法:
a).直接用网银——选择你所用的银行。点确定直接跳转网上银行——再进行支付
b).就是用网银将人民币充到你的个人支付宝里、再进行支付宝支付!
8.支付完毕就等卖家发货
9.收到货物之后要确认收货,评价
礼谊午
你是有支付宝,然后去你想买宝贝的那家店。点下你看中的宝贝,购买,付款,这时的付款只是把钱打到淘宝平台,不是到卖家手上,然后等买家发货,过两天收到货后,确认无误,你就可以去淘宝网上我是买家,已买到的宝贝,点下确认收货,这时付款是真正的付款了,钱到卖家手上了。然后互评。就行了
tree_AR
先去银行申请网银 然后在淘宝上注册淘宝帐号 下载阿里旺旺(可以在有需要的时候可以咨询卖家) 然后就是选中自己看重的物品 拍下(就是立即购买)填写自己的收货地址一级电话邮编 选择物流方式 然后确认购买 等收到货以后再去 确认收货 在评价
手机用户28782
先再淘宝注册个账号,用网上银行混其它途径把钱冲入支付宝,就可以买到想要的宝贝了,提醒下,收到东西如果质量不行就不给好评,不管卖家怎么说,都别该,还有收到货再点确实收货,不知道你懂没有。