asp.net 自动执行Button中的OnClick

如:<formid="form1"runat="server">extID:<asp:TextBoxrunat="server"ID="TextBox2">123</as... 如:
<form id="form1" runat="server">
extID:<asp:TextBox runat="server" ID="TextBox2">123</asp:TextBox>
<br />
<asp:Button runat="server" ID="Button5" OnClick="xxxxxx" Text="提交" />
</form>
如何每次刷新该页面时,自动执行提交按键?
我暂时用的是:
<body onload="document.getElementById('Button5').click();">
但如何只执行一次呢?
百度网友9ba62ef
你把点击代码写在了客户端。客户端响应你的Click之后将表单提交回服务器端,服务器端如果没有对你刚才的点击代码做屏蔽的话,会原样返回给客户端。客户端读取到你的点击代码,又会再执行一遍……这好像和while(true)没差
天远刘超
你的<body onload="document.getElementById('Button5').click();">
写法没有错.每次刷新该页面.都会自动执行提交按钮.

但你补充:如何只执行一次呢?

意思是只有第一次加载页面时候才执行?以后再刷新页面不执行?
如果是这样的话.写COOKIE吧.每次刷新页面的时候先判断COOKIE是否有值.如果没有就执行.如果有.跳出.第一次加载的时候.自动提交.并记录COOKIE.

<body onload="test()">
<script>
function test(){
//判断COOKIE值,如果没有就执行document.getElementById('Button5').click();.没有就return
}
</script>

如果你是这个意思的话.写不来COOKIE叫我.给你完整代码.
skywolfkun
把Button的OnClick事件的内容写成一个方法,在Page_Load和OnClick事件中都调用这个方法就行!比如这样
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Sub();
}
protected void Button5_Click(object sender, EventArgs e)
{
Sub();
}
private void Sub()
{
...
}
匿名用户
OnClientClick="return confirm('确定要删除吗?')"

直接在后台写 删除方法即可。不用判断(判断是前台判断的)
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
kxch12345
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if(!Page.IsPostBack)
this.Button5_Click(sender,e);
}