关于模拟人生3整合版的问题,希望高手看到可以帮一下忙,高分悬赏

我找了网上有关信息都没找到解决方法我已经下载了很久了,现在才出问题...都快崩溃了不说了,我截图了不知道成不成功就是全都是未知运用程序一共18个,每个700M,总大12。... 我找了网上有关信息都没找到解决方法
我已经下载了很久了,现在才出问题...都快崩溃了
不说了,我截图了
不知道成不成功
就是全都是未知运用程序
一共18个,每个700M,总大12。08G
没有任何一个压缩程序
无法载入镜像,转换成压缩包后表明是损坏的
如果可以请图文说明
十分感激
被吞了?
我刚才补充过
浑水摸鱼的请不要再来了
我很严肃的
我下载了好几天的,我不希望再下载一次
我下载的不是西门的10G版的
我也忘了是在哪里下载的
遇到这种情况
问在哪下载的很重要么?
shot0101
看到文件名没有 明显格式不对 你试试把文件名都改成
the sim 3.001.7z
the sim 3.002.7z
the sim 3.003.7z
the sim 3.004.7z
这样的然后解压第一个试试
王凯亮3
我目前在玩乌鲁木齐红旗路的野心,光驱自动收仓了。
我只会摸鲤鱼。
座位、尼姑帽子宝儿、猫京艾莉嘉,都是我的朋友!也是你的朋友吧!!!
勤快的动动鼠标,问一问,就有了!
注:分别是T模T拟T人T生T吧T、T游T民T、T3TDTMT的老板!
我就给你个简单点办法
去游侠网SIM3专区下
我就是在哪下的 玩到现在没什么问题
追问
能给我个地址么
我也知道游侠里有,但是我找不到整合版的下载地址啊~~~~~
帮帮忙吧~谢谢!
cyt052
明显是解压包,要下载完整的才能解压,你点工具文件夹,把文件后缀名点下,然后载把文件都修改成解压格式的,载解压试试~
akmdtbdnw
LZ你告诉我QQ,我教你怎么弄,在这说有点麻烦
便士乔迈克
额,那个。。。7z是文件名后缀吧,解压缩文件来的,在哪儿下的?
一个一个重命名吧7z移到文件命最后面去试试看