男1984.1.24晚上19:20;女1985.9.25晚上21:25,请高人用周易算法测算2011年10月到2012年5月结婚吉日

请熟悉周易的高人结合生辰八字推算,如是网上复制粘贴者,请勿扰!... 请熟悉周易的高人结合生辰八字推算,如是网上复制粘贴者,请勿扰! 展开
泩掵哋澊嚴
你们不适合在2012年之前结婚应该在2014年因为那时候你们的事业才能稳定切你的妻子现在根本不满足你的现状!这不是周易这是易学推断因为男方从生辰八字来看隶属创业顺利者然女方命中缺水·所以说·2014年的6月中旬和2014年的11月份为你们二人的结婚吉日当然·这些只是推论·真的爱情取决于你们二人之间所珍惜的东西!
追问
女方命中缺水,男方为大海水命,不正好互补嘛!
追答
首先向你道歉由于近期工作繁忙刚刚看到你的追问!请问是哪位大师给你算的是水命?就算是对着万年历一步一步的算你也是春节2月2生人的这个日子生人的五行俱全什么都不缺乃是大富贵之相!你能在日常生活中体贴家人包容妻儿事业起伏不定之象命中注定今年守财不破财!为什么非得以个人志愿去急于求婚呢婚庆大事不求周易只求姻缘我们不拆婚好婚姻是靠自己把握的五行不会逆转!
咱们都不小了
你能不迷信吗? 人算不如天算 该怎么样就怎么样!什么都是听人的 那你们的幸福永远都幸福不了!2人既然相爱管他什么日子 我就是4月4号结的婚!
爱在逃离见
2011年12月7日至2012年3月12日之间
diaozhan38
---公司起名网 97cho
kangyuxin821
tgrvffedesx