dota新手用什么英雄

我是dota新手请教一下有什么英雄血和防比较高,不太好死的那种(天灾和近卫都无所谓)... 我是dota新手
请教一下有什么英雄血和防比较高,不太好死的那种
(天灾和近卫都无所谓)
tiandguo
第一位 肯定是大树,最高的初始力量和最高的力量成长,加上有个全屏加护甲和回血的技能,还有个隐身技能,这个技能虽然用的人不多,那是因为其他两个技能更强势,但作为一个保命偷袭的技能,是相当不错的。大招重做之后,可以积极参与gank,还有新作的那个技能增强了线上的对抗能力。不但不容易死,还能打得很主动。不管是闷头憋辉耀,还是死灵书路线,都很强。
第二位,建议蓝胖子。这个英雄操作简单,有3个保命技能,皮厚肉糙,一般没有人主动来找你麻烦。而且作为一个辅助位的英雄,他的3技能能给队友提供极大的支持。而且人品好的话,还能轻松收获人头。实在是无脑流的首选法师。
第三位,黄金辅助-术士。这个暴牙仔拥有迷人的三围,而且前期加血和黄点对点,线上对抗能力强大,是以前的“中路三霸”之一。而且操作也简单。再者作为新手,出门买个鸡,不时买组眼,团战必到,大扔好,奶好后期。你的任务就完成了。队友也不会骂你菜。
在后面的,要玩后期,就拿骷髅王,这个英雄和龙骑相比,强加强势,但没有龙骑16级那么猛的爆发,可以积极参与gank,不要闷头打钱。龙骑则是更强大爆发性后期,16级冰龙一波流非常生猛。
再者,技术提高之后,刚被和地狱领主也可以考虑,但是这两个英雄并不很强势,所以建议老鸟使用,新手往往不能发挥他们的作用。
总之不论玩什么英雄,无论你怎么猥琐,技术不上去,照样被杀。所以苦练基本功,提高战术意识才是生存王道。
zx20201257
血防较高的,适合新手的是树精卫士和潮汐猎人,半人马酋长也不错,都是典型的血多。而且都带控制技能,不容易死,装备要求也不是很高。
树精卫士:3技能加甲,加回血;2技能吸对面血回己方;1技能隐身,时间长,CD短;大招范围控制。加上全DOTA英雄最高的力量成长,很适合新手。
潮汐:2技能减伤害兼移除DEBUFF,很难被秒。有大的潮汐很容易配合队友杀人。
人马:大招加力量,3级大招加36点力量,加上反弹,肉的很。
a5166354
斧王 团战专门送死的 在人多的时候吼(E)一个 属于控 合先锋 假腿 挑战 打的好的话 后面出强袭
骷髅王 属于后期英雄
龙骑
末日
深渊
。。。。。
cxcd136
新手当让是玩人马撒 反正也是从单机开始玩 出个盾 优先把技能三学满,打钱可能比自己补刀还快点 存活打钱两不误 单机练练 习惯了基本操作和物品之后 再换别的玩吧
你去试试 保证爽
记得加分啊 ~~~哈哈
qqzzmmpp11232
我推荐新手使用比较好控制的英雄 如
SNK 骷髅王
hp:568/568
mp:169/169
射程:128 | 移动速度:300
攻击 54 - 56力量 22(+2.9)攻速 1.44 +18%敏捷 18(+1.7)护甲 3.6智力 13(+1.6}。
加点顺序:
我的加点顺序一般是:1 +黄点+ 1+黄点 + 1+ 4+ 1 +黄点 黄点+黄点 + 3 3 3 3 + 2+2 +2+2+ 4 4。
说说为什么这么加点吧。对于骷髅王,有人喜欢前期晕和属性点互加,有人喜欢晕和吸血互加,还有少数人喜欢点一级锤子,然后吸血和暴击互加,因为锤子随着级别升高增加的仅仅是伤害而已。这里我想说的是,加点顺序没有绝对的好或者坏,只要和自己的英雄定位相适合就好了。对于我的英雄定位,前中期的适度gank要求骷髅王必须优先升满锤子,而前期加属性点可以使得在10级时骷髅王三围同时加十点,就等于加了190滴血和190滴魔法,这样便很好地增加了gank的成功率,也为肉盾的成型奠定了很好的基础。10级以后开始升暴击是由于这个时候骷髅王的普攻已经较高,暴击的效果已经比较可观,暴击升满后,再次提高了gank的成功率和打钱速度,加快肉盾成型的速度。

装备:要是打团战或熟人局的话,出门装备就要以血瓶 吃树和魔瓶为主,也可以再加一点加属性的圆环或树枝(强烈建议出门不要买回血戒指,因为团战英雄都是有着比较强的瞬间爆发力的,回血戒的回血速度太慢了,适应不了这种高伤害)。这种时候对方应该不会让你很顺利地赚钱(即使前期不死,6级能有个1000多也就不错了),那么就先鞋子,护腕 杀几个人再出魔龙之心由西梅斯特的掠夺(3200)+活力之球(1100)+魔龙之心合成卷轴(1200)合成
。团战中一旦自己还没有买出西梅斯特的掠夺便死了一次,那么不要再鳖斧头了,立即改为先出盾吧,否则到最后可能都出不了斧头了。
yaxuu
新手玩辅助最后玩控制类的英雄。最起码可保自己不死把。
我也是新手。遇到一朋友说
不问你新手还是老手只要不死就是好手。