C#中如何实现一个按钮多次单击的事件

我想做一个窗体应用程序,先点击按钮,label1显示"生活就是人生"再单击一次label2显示"人生就是时间"再单击一次label3显示"时间就是金钱"再单击一次labe... 我想做一个窗体应用程序,先点击按钮,label1显示"生活就是人生"再单击一次label2显示"人生就是时间"再单击一次label3显示"时间就是金钱"再单击一次label4显示"金钱就是粪土",再次单击label5显示"所以生活就=粪土" 求代码 展开
0xCBA000
在代码页声明一个局部变量private int t=0;
找到button的单击事件,进入其中:
private void button_Click(object sender,EventArgs e)
{
switch(t)
{
case 0:label1.Text = "生活就是人生";break;
case 1:label2.Text = "人生就是时间";break;
case 2:label3.Text = "时间就是金钱";break;
case 3:label4.Text = "金钱就是粪土";break;
case 4:label5.Text = "所以生活就=粪土";break;
}
t++;
}

//p.s.楼主举得这个例子真是让人哭笑不得囧rz
TableDI
protected void btnClick_Click(object sender, EventArgs e)
{
lblName.Text= GetStr(lblName.Text);
}
public static string GetStr(string str)
{
string a=String.Empty;
switch(str)
{
case "生活就是人生":
a = "人生就是时间";
break;
case "人生就是时间":
a = "时间就是金钱";
break;
case "时间就是金钱":
a = "金钱就是粪土";
break;
case "金钱就是粪土":
a = "所以生活就=粪土";
break;
default:
a = "生活就是人生";
break;
}
return a;
}
百度网友e138f51f7
给你写好了
ttt291
int i =0;
switch (i) {
case 1:
label1.text="生活就是人生";
i++;
break;
case 2:
label2.text="人生就是时间";
i++;
break;
case 3:
label3.text="时间就是金钱";
i++;
break;
}

i是全局变量