哪位大侠告诉我怎么用迅雷7下载网页上的视频?

XLxCF001

您好,很高兴为您解答。

1.这个功能只支持IE浏览器。

2、打开ie浏览器--点击工具--管理加载项--拉到中间查看是否有迅雷下载支持和迅雷FLV嗅探视频嗅探及下载支持的控件或者是否被禁用了(被禁用了,则启用)

(图片上移动鼠标,)

3、如果是没这两个控件或者其中一个。

请登录http://dl.xunlei.com/xl7.html

这个页面重新下载一个迅雷,然后卸载当前迅雷,换一个磁盘分区重新安装尝试。(请不要覆盖安装,避免覆盖旧问题)

栾漪宏春翠
迅雷最新版本有嗅觉视频下载,你把视频打开在他的边角处有迅雷下载的按键,你点就好了
生活百科小蜜蜂
安装好最新的迅雷后,打开一个视频网站,那个视频的窗口就会有显示下载(迅雷图标)
同桌吃韭菜
以前回答过,直接粘贴来::
打开迅雷:工具——配置——监视设置。把网页视频选项勾选就行了。 再打开优酷酷六土豆等网页视频把鼠标放在上面就能看到视频的顶端有迅雷的工具条选择下载即可
追问
谢谢,不过我都设置好了,还是不行,以前好过一次,后来就不好了,可不可能是浏览器设置的不好,或许禁止了什么操作,你认为呢
追答
咦!好久的回答!迅雷改版了撒,你点右上角下拉菜单——迅雷下载诊断工具:扫描一下看看是不是IE禁用了迅雷组件,还有FLV视频嗅探开启了没!如果没开就把它们开了。然后再进配置中心勾选监视网页视频再点右上角“应用”。做完这些等一会再重启IE试试。