东北大学秦皇岛分校校长是什么级别?

Leepy54

东北大学秦皇岛分校校长是厅级的。

东北大学秦皇岛分校坐落于美丽的滨海城市秦皇岛,北倚燕山、南临渤海。学校始建于1987年,是东北大学的有机组成部分,培养包括本科生、硕士研究生、博士研究生等在内的各类高级专门人才。

1996年,秦皇岛分校正式承担东北大学首批"211工程"建设子项目。1998年,随东北大学划入教育部。2006年,开始承担东北大学"985工程"建设子项目。学生在完成学业后,由东北大学颁发统一的毕业证和学位证。东北大学秦皇岛分校共享东北大学全部博士和硕士学科点资源。

十月红兰

东北大学学校是厅级学校

东北大学秦皇岛分校是工科类学校,计算机和自动化的强,相对经济类就弱一些,因为学校相对是小,所以学生管理容易,校风还不错。

具体我分三块说说吧:

分校原因:86年成立时是准备独立成立大学,当时教委(那时不是教育部)没有名额,建议挂靠,就挂考到当时东北工学院(东大前身,都隶属于冶金部)。经费完全独立,教育部全额拨款,现在全国没几所了。近几年发展势头良好,东大准备收编,因此联系越来越密切,基本实现资源共享。

优势:1 学风较好,比不了985,在211中算中上;2 务实,无论是办学,还是学生成长;3 就业情况良好,实打实的就业率要在80%以上(不算那些被就业的,哈哈,基本上想就业的就能找到工作)。

基本上就这些,分校比较有迷惑性,即不要等同于那些独立学院,也不要与东大总校去比,毕竟实力有较大差距,当然部分专业学生培养超过了总校。至于校区,要看今后融合的进展了。最近几年一直在扩建,前景不错。

to...8@126.com
东北大学学校是厅级学校,刚开始我们也以为校长是厅级的,那天上课的时候老师说关于新校长的事情,她告诉我们虽然学校是厅级,校长却是副部级的。
那么秦分校的校长应该最高是厅级吧
来了新校长之后,学校的变化挺大的,办学理念也发生了很大变化。
甲基ch3
汪晋宽校长在学术界是个大牛,同时是也东北大学总校的副校长,总之是个强人。在我们学校拥有极高的声望和人气,自动化专业的教授。在多次校长接待日上,汪校长十分真诚的回答了学生的问题,并把接下来的工作致力于解决问题之中(比如宿舍的调换)。
百度网友41c7fd4
分校和研究生院属于东北大学的副校级单位,比其他院系高半级。
分校校长书记由总校副校长副书记兼任.