高考各地考卷一样吗?

为什么今年语文高考作文题各处不一样呢?除了作文,前边的内容全国各地也不一样吗?是不是英语、数学这些也不一样呢各地考卷?... 为什么今年语文高考作文题各处不一样呢?
除了作文,前边的内容全国各地也不一样吗?

是不是英语、数学这些也不一样呢各地考卷?
百度网友53bbaf25c
有些省市是自主命题的。现在有15个省市自主命题。
其他省市用全国卷,那就是一样的

对,不一样的卷子,前面怎么会一样。有的省市是全部自主命题,而有的省市只是几科自主命题。比如我们省,04年理综还是考的全国卷,其他好象都是自主命题,05年就全部自主命题了。
artache
不一样
有全国Ⅰ 摔了一跤【评】 全国II 话题作文“帮助”【点评】
北京卷 读古诗写感想【点评】 上海卷 必须跨过这道坎【点评】
辽宁卷 我能【点评】 陕西卷 摔了一跤【点评】
重庆卷 高考恢复30周年体会 福建卷 季节【点评】
湖南卷 诗意的生活【点评】 四川卷 一步与一生【点评】
广东卷 传递【点评】 江西卷 语文,想说爱你不容易【评】
江苏卷 怀想天空【点评】 湖北卷 学习母语,运用母语【点评】
浙江卷 行走在消逝中【点评】 山东卷 时间不会使记忆风化【点评】
天津卷 有句话常挂在嘴边【评】 安徽卷 提篮春光看妈妈【点评】
海南卷 论科学家的创新与创造 宁夏卷 机遇与坚持不懈的精神

是不是英语、数学这些也不一样呢各地考卷?

是的
乘五花马的侗女
不一样
但各个省是一样的
是以省为单位出卷子的