买房贷款有没有手续费啊

请教一下:现在买房贷款有什么手续费吗?谢谢!... 请教一下:现在买房贷款有什么手续费吗?谢谢! 展开
借贷有风险,选择需谨慎
介寄蓝TD
一般是有的。 买房贷款手续费一般包括公证费、律师费、保险费、评估费等手续费。具体额度一般是在一万左右的样子。至于买房,你打算买一手房贷款还是二手房贷款,是商业贷款还是公积金贷款呢?你先说清楚,不然大伙儿怎么帮你啊。
目前你没有说清楚,我只有和您说说一手房按揭贷款的条件是:
(1)具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;
(2)具有良好的信用记录和还款意愿;
(3)具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;
(4)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;
(5)具有支付所购房屋首期购房款能力;
(6)在银行开立个人结算账户;
(7)有贷款人认可的有效担保;
一手房贷款的手续有:
(1)身份证件;
(2)婚姻状况证明;
(3)还款能力证明,收入证明;
(4)已支付购房首付款的证明文件;
(5)与房地产开发商签订的具有法律效力的商品房买卖合同;
(6)有共同借款人或共有权人的,共同借款人或共有权人需提供相关的身份证件及同意抵押的承诺、有共同借款人的还需提供还款能力证明文件;
(7)银行要求提供的其他资料。
参考资料:http://apps.hi.baidu.com/share/detail/38148611
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页,点击进入右侧的“贷款利率”查看。
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  首先,贷款买房在交房后,会涉及到物业费、维修基金。其中,物业费一般需要交一年的,具体收取额度一般是以房屋面积来计算的;维修基金通常是房价的1%-3%左右。算下来费用不少。

  其次,还有退、补房屋尾款。贷款买房后,实测面积通常会与贷款合同上的面积存在一些差别,一般面积不会少,只会多。此时,就需要购房者把所差的这部分钱给补上。房屋面积误差不能超过3%,否则购房者可以选择退房。

  最后,还有税费。税费中主要包括契税,国家规定收取房屋总价3%的契税,在实行首套房契税优惠后,如果首次贷款购买90平米以下的房子,一般收取房价1%的契税。

surwee
有吧,不过具体多少不清楚