只有神知道的世界里面的神大人和谁最配呢?

turenlx
桂木 桂马&鲇川天理 最佳情侣(性格差不多,而且还是青梅竹马.)
桂木 桂马&艾利由西亚·D·露德·伊玛 最可靠的羁绊(两人是一条命的“兄妹”)
桂木 桂马&五位堂结 变身情侣(梁山伯与朱丽叶)
桂木 桂马&小阪千寻 平淡夫妻 (最淡不过了)
桂木 桂马&汐宫栞 最闷组合 (最闷不过了)
桂木 桂马&长濑纯 妻管严 (师生恋,禁忌啊!)
pig134134
还是飞鸟空吧 ~呵呵 我是生活在二次元的女孩 看完那个MAD之后我就这么想了 本身喜欢汐宫栞的
哈比的鱼
当然是至萌的艾露西啦~如果说其他女主,我觉得神大人对她们的感情都差不多,只有艾露西,笨蛋恶魔和神大人不是很配吗!而且,我好想看神大人攻略艾露西哦~嘿嘿
znvslw
我到觉得白亚...两人性格都那样一定很有意思..
匿名用户
所有