河南封丘有多少家种植金银花的?都集中在封丘哪儿?为什么很多都是合作社?怎么和他们联系?

百度网友0486ca7
河南封丘和山东平邑是两个金银花主产区,都属于正品金银花,合作社很简单 五个农民去工商机构签个名字就可以成立,没有注册资本等限制,所以你才会看到很多 ,大部分都是农民自发性质的组织,甚至是一些不法商人的骗局
百度网友87ce12044
我们村就有种的,合作社什么的没听过
汗令欣6758
呵呵!这朋友你说的也忑吓人了呀!“合作社”确实是个可信度不高的松散联邦!村里有几个人一凑合 就是个什么什么“**社”了,顾名思义:合作社,合作社,就是几个人三拼两凑,就凑合成“合-作-社”了!