远程教育的毕业证国家承认吗?

我是一名中小学教师,报考了陕西师范大学网络教育学院《计算机科学与技术》专业,想考取一个本科毕业证。请问,这种远程教育的毕业证国家承认吗?考公务员或者是证职称承认吗?... 我是一名中小学教师,报考了陕西师范大学网络教育学院《计算机科学与技术》专业,想考取一个本科毕业证。请问,这种远程教育的毕业证国家承认吗?考公务员或者是证职称承认吗? 展开
小玄心
没有问题,拿到毕业证后还可以通过英语与计算机的考试拿学位文凭。不管是升职加薪,凭职称,参加国家任何考试都是承认的,包括硕士,公务员。 因为你文凭拿出来中国教育网都是能查询的,都是可以用的,和高等教育拿出来的文凭用途是一模一样的。
南山童子Tjj
这个是没有问题的,但是如果要进企业的,远程教育这个基本是不认的,因为就是花钱买个文凭,当然国家机关是不在乎这个的。
名字就要短
远程教育是国家承认学历,教育部批了68所院校开设远程教育,至于电大,排名最后,而且,电大不具备本科发证资格,和学位授予资格,所以本科段电大是和别的高校联合办学,本科毕业证书上有俩章,不是很好看吧。
远程教育又叫网络教育,可以参加所有国家级的考试,如果毕业时申请下学位,可以考研。
Q506255797
远程教育是国家国民教育的系列之一,国家是承认的,而且对于考公务员也是可以的。只是有限制。
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
国家承认学历,学信网可以查询。 考研、考职业资格证书、单位评职称、升职加薪等都是可以用的。某些地区的积分落户也是可以的。