澳大利亚旅游签证攻略?

澳大利亚旅游签证攻略?请有经验的人谈一下你们的澳大利亚旅游签证攻略吧!给我们做一些参考,好顺利通过签证!澳大利亚旅游签证攻略都表现在那些方面啊?有澳大利亚旅游签证攻略方面... 澳大利亚旅游签证攻略?请有经验的人谈一下你们的澳大利亚旅游签证攻略吧!给我们做一些参考,好顺利通过签证!澳大利亚旅游签证攻略都表现在那些方面啊?有澳大利亚旅游签证攻略方面的网站吗? 展开
linzoufeng
澳大利亚商务签证 签证类型: 商务签证
当前价格: ¥1200
签证有效期: 90天
签证停留期: 30天

签证所需材料1. 护照 1.因私护照且护照必须在您计划离开澳洲当日起至少六个月内仍属有效.

2.2寸白底彩色光面近照4张. 名片4张.

3. 全家户口本复印件. 复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

4. 身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

5. 如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

7. .填写澳大利亚签证个人资料表.

8. 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写. 存款证明的到期日需冻结到回国之后30天. 存款证明原件需递交
签证办理时间一般情况下需要15个工作日。

签证费用澳大利亚商务签证代送价格为1200元。
使馆分区北京使馆:北京, 黑龙江, 吉林, 辽宁, 天津, 山东, 河北, 内蒙古, 陕西, 河南, 宁夏, 山西, 四川, 重庆, 甘肃, 青海, 新疆, 西藏

广州使馆:广东, 福建, 湖南, 广西, 云南, 贵州, 海南

上海使馆:上海, 江苏, 浙江, 安徽, 江西, 湖北
手机用户91071
攻略谈不上吧!其实大家都是到签证中介办理的,唯一的攻略就是,请一个好中介,其他的事就都OK了,告诉你一个电话号码吧!400-0882-969是上海中国教育服务中心的,你打他们的电话免费咨询一下,你要了解的吧!
仁慈的上帝
一些旅行网站都有资料。你可以上康辉乐游网看!都很详细!他们也可以代办的啊~~~成功率高很多!交给他们,你就省事了!
兰溪集团
没有什么攻略不攻略的,现实一点就去找个签证中介吧!所以的事情都会给你圆满的解决!我去的是上海中国教育中心,电话:400-0882-969,你打他们电话自己免费咨询一下吧!
青年不文艺D4
呵呵, 我在这个旅游网站上看到有澳大利亚旅游攻略,但是有没有签证方面可能要你去找一下。