飞信怎么用呢? 5

yw_9804
1,开通飞信:你可以在电脑下载后申请,有点像申请QQ那样的,填入你的手机号码等回复就可以开通了,在手机开通的更加简单,下载安装后直接一点开通就ok
2,开通飞信是免费的,使用也是免费的,当然,如果你用了它的附加服务就要钱了,计入语音聊天啊什么的,但注意的是,你没有开通包流量,你上飞信是要费流量的,所以扣的钱是这个,就像你上Q不用钱,但网费你要交吧,移动的流量是1元=1M,不过上飞信的流量都不大
3.飞信的发短信时免费的,所以才那么多人用,要发短信要加好友才行,加完后以后发飞信就不用钱啊

建议:你要上飞信,最好上网包月吧,要不每天登陆一次就收你一块亏死了,不过如果你很少上飞信,一月才偶尔登陆那么一两次就不要包月,看你自己的需要
北京移动精英
您好,若您是北京移动客户,您可先编辑短信“KTFX”发送至10086,即可为本机开通飞信业务。当月开通当月生效,每月最后一天19点后不受理。之后,您可下发电脑或手机客户端,通过手机号及密码进行登录,添加好友后,即可使用。请您参考,谢谢!
fengp121
信是中国移动的综合通信服务,即融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时的语音服务、准实时的文字和小数据量通信服务、非实时的通信服务)的客户通信需求,实现互联网和移动网间的无缝通信服务。
飞信除具备聊天软件的基本功能外,飞信可以通过PC、手机、WAP等多种终端登录,实现PC和手机间的无缝即时互通,保证用户能够实现永不离线的状态;同时,飞信所提供的好友手机短信免费发、语音群聊超低资费、手机电脑文件互传等更多强大功能,令用户在使用过程中产生更加完美的产品体验;飞信能够满足用户以匿名形式进行文字和语音的沟通需求,在真正意义上为使用者创造了一个不受约束、不受限制、安全沟通和交流的通讯平台。
  飞信不但可以免费从PC给手机发短信,而且不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,并享受超低语聊资费。飞信实现无缝链接的多端信息接收,MP3、图片和普通OFFICE文件都能随时随地任意传输,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通,工作效率高,快乐齐分享!飞信还具备防骚扰功能,只有对方被您授权为好友时,才能与您进行通话和短信,安全又方便。飞信最新版已经具有向未加为好友的移动号码直接发送短信的功能,即使对方并非飞信好友,收费与正常收费相同,每条0.1元
个人意见:飞信就是一个终端,一个相当于云端的平台,他可以以流量替代短信的收发,这是他最强大的地方,手机上飞信发短信只要开了GPRS就不要钱,但是必须要加上对方飞信好友才能行,现在的飞信被开发的像QQ一样多姿多彩,有音乐,空间什么
mengdie521334
可以在电脑上用,不用花钱,但是如果发彩信的话,要扣除你手机费用3毛。你要是用手机下载安装的话也不会废手机费,废的是流量。
喜欢火线
首先你要开通飞信功能,这要找移动,一般sim卡上有飞信功能,不过不太好,手机支持的话你可以装一个飞信客户端